うま馬 冷泉店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
もつ鍋がおいしいです。
仕事で福岡に行き、飲み会で利用しました。以前別の店舗ですが、うま馬でラーメンは食べたことがあったので、おいしいだろうと期待していました。もつ鍋に馬刺しも出て、九州人にはなじみの料理がいっぱいでした。値段も割にボリュームもあり満足でしたが、その日はお客さんが多いみたいで、ちょっと料理が出るまでに時間がかかる場合がありましたが全体的には満足しました。女性・投稿日:2017/02/16
博多ラーメンの元祖?
博多ラーメンの原点とも言われているうま馬さんのラーメン。店舗も東京にもある様子?有名店でよく賑わってますが、カウンターで1人でも入れます。
ラーメンは博多ラーメンのとんこつ味にしてはわりとシンプルというか無骨な印象の味わいで、そこに太めの平打ち麺が絡んで美味しいです。
ラーメンだけでなく、単品の飲みメニューを頼まれる方も多いです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
焼き鳥!餃子!ラーメン!
オススメは一口餃子。ぺろりと食べてしまいます。そして鶏皮はカリっとしています。みんな大好き鶏皮カリカリ(^^)シメのラーメンを食べれば完璧に一日終了(^^)飲んで食べてシメまでココで。別で飲んでシメだけココでも♪その他、酢もつやもつ鍋なども!投稿日:2017/02/16
ラーメンがおいしい
とんこつラーメンのおいしいお店です。ここでは替え玉をしてしまいます。博多で初めてとんこつラーメンを出したお店のアジを継承しているらしいです。ランチタイムには餃子とライスがセットになったものもあり男性にも満足のボリュームではと感じました。飲んだ締めにもはずせません。40代後半/女性・投稿日:2017/02/16
女子会で行きました!
広いお座敷から個室までありました。女子会の忘年会で個室を利用しました。店内は清潔で接客もとても元気よく感じ良かったです。もつ鍋が食べたかったのでもつ鍋コースにしました。餃子や串焼きもありお腹いっぱいになりました。飲み物も種類がありおすすめです。人数が多い宴会にもおすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。