2024/01/15 更新 ポルトーネ プレミアホテル門司港 コース詳細
旬の九州食材 港町ディナーコース
料金 | 5,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 艶のある薄紅色が美しい 萩のあまだい。名前のとおり甘みのある上品な魚で、京料理には欠かせない食材となっています。山口県は水揚量全国1位を誇り、その大半を萩市が占めています。イタリアンポルトーネではカリカリに焼き上げた鱗にホクホクの身サフランと白ワインをあわせた クリーミーなソースでご堪能頂けます。 |
コース内容
●アミューズ
●前菜盛合せ
●シェフお勧めの前菜
●パスタ
※4種類ご用意しております。お好きなものをお一つお選び下さいませ。
●メインディッシュ
※5種類ご用意しております。お好きなものをお一つお選び下さいませ。
●デザート
※2種類ご用意しております。お好きなものをお一つお選び下さいませ。
●コーヒーor紅茶
※ 仕入の状況によりメニュー構成を変更する場合がございます。
※ 内容につきましては、お気軽にご相談くださいませ。
※ ゴールデンウィーク、12月23日~25日、12/30~1/3の間はご準備がない場合がございます。お問い合わせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-15 20:44:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。