ポルトーネ プレミアホテル門司港 コース詳細 2025/11/29 更新

豪華食材の「鮑」・「蟹」・「牛肉」・「雲丹」などを使った《フライングメリークリスマスディナー》をご用意いたしました◎メインは「九州産牛フィレ肉のロースト 赤ワインのソース」、食後のドルチェ「フランボワーズとチョコレートのデザート」付きの全6品です!今年1年のご褒美に、ご家族・パートナーとお食事はいかがですか?当店がお贈りする、格別な夜を是非お愉しみください♪
| 料金 |
8,800
円(税込) ※消費税・サービス料込の価格です。 |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月23日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
| 補足事項 | ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
◆ストゥッツキーノ
・カリフラワーのムース シャンパンジュレ 鮑とキャビア添え
◆アンティパスト
・マグレカナールとフォアグラ 柑橘のマリアージュ
◆アンティパスト カルド
・蟹と雲丹のフラン 海老の旨味がつまったソースで
◆ペッシェ
・鮮魚のポワレ 白ワインのソース
◆カルネ
・九州産牛フィレ肉のロースト 赤ワインのソース
◆ドルチェ
・フランボワーズとチョコレートのデザート
◆パン
◆コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/29
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

