ポルトーネ プレミアホテル門司港 コース詳細 2025/11/29 更新

世界三大珍味「キャビア」・「フォアグラ」・「トリュフ」をご堪能いただける、特製コースをご用意いたしました!メインは「九州産牛フィレ肉のアンクルート 世界三大珍味《トリュフ》の香り豊かな赤ワインのソース」、食後のドルチェ「フランボワーズとチョコレートのデザート」付きの全6品。特別なデートやお食事会にも大変おすすめです◎当店がお贈りする聖なる夜をお愉しみください♪
| 料金 |
13,200
円(税込) ※消費税・サービス料込の価格です。 |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 水・木 |
| 予約締切 | 来店日の3日前18時まで |
| 補足事項 | ※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。 |
コース内容
◆ストゥッツキーノ
・カリフラワーのムース シャンパンジュレ 鮑と《キャビア》添え
◆アンティパスト
・マグレカナールと《フォアグラ》 柑橘のマリアージュ
◆アンティパスト カルド
・蟹と雲丹のフラン 海老の旨味がつまったソースで
◆ペッシェ
・鮮魚のポワレ 白ワインのソース
◆カルネ
・九州産牛フィレ肉のアンクルート
世界三大珍味《トリュフ》の香り豊かな赤ワインのソース
◆ドルチェ
・フランボワーズとチョコレートのデザート
◆パン
◆コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/29
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

