2024/05/30 更新 日本料理 雲海 コース詳細
季節の野菜と魚を美味しく食べれるオススメコースです!
料金 |
10,043
円(税込) *税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日10時まで 火曜日:来店日の当日10時まで 水曜日:来店日の当日10時まで 木曜日:来店日の当日10時まで 金曜日:来店日の当日10時まで 土曜日:来店日の当日10時まで 日曜日:来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【5・6月】 薫風の柚子胡椒香る海鮮小鍋コース
旬の野菜と魚を美味しく食べれるオススメコースです!
【期 間】2024年5月1日(水)~2024年6月30日(日)まで
【お料理】
先 附、 アスパラ豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽 喰出汁 いくら
前 菜、 坪々入り珍味 かます棒寿司 パプリカ酢取 唄貝沢煮 稚鮎南蛮漬
細魚アスパラ巻 生麩田楽 天豆塩茹で
刺 身、 本日の盛り合わせ
焼 肴、 福子(ふっこ)若狭焼き エシャレット酢取 若桃ゼリー寄せ
小 鍋、 鯛 ほか、本日の鮮魚五種 野菜他
揚 物、 鱧野菜巻きフライ
食 事、 かやく御飯 香の物 浅利の潮仕立て
水 菓子、 広島れもんプリン 苺 キウイ オレンジ
※内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 16:27:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。