日本料理 雲海 コース詳細 2024/09/01 更新
季節の野菜と魚を美味しく食べれるオススメコースです!
料金 |
10,043
円(税込) *税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日10時まで 火曜日:来店日の当日10時まで 水曜日:来店日の当日10時まで 木曜日:来店日の当日10時まで 金曜日:来店日の当日10時まで 土曜日:来店日の当日10時まで 日曜日:来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2024年9月1日(日)~2024年10月29日(火)まで
【お料理】
先 附 蟹肉のせ銀杏豆ふ 菊花出汁 山葵
前 菜 中秋の酒肴 盛合わせ
座 付 松茸土瓶蒸し 鱧 小蛤 鶉丸 新銀杏
刺 身 本日の盛合わせ
合 肴 松茸入り焼き茶碗蒸し 海老 鰻蒲焼 新銀杏
葛餡 紅葉ふ 美人三つ葉 振り柚子
揚 物 帆立養老挟み揚げ 木の子 子持ち獅子唐
食 事 松茸入り木の子御飯 香の物 長藻汁
水 物 季節のもの
《オプションメニュー》
●国産牛サーロインと米茄子の和風ステーキ 1,815円
※内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 15:41:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。