2024/05/30 更新 日本料理 雲海 コース詳細
旬の食材をふんだんに使った贅沢なランチです。
料金 | 6,292 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日10時まで 火曜日:来店日の当日10時まで 水曜日:来店日の当日10時まで 金曜日:来店日の2日前10時まで 土曜日:来店日の当日10時まで 日曜日:来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
【内 容】
先 附 季節の豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽
喰出汁 滑子
前 菜 小千代久入り珍味 唄貝旨煮 穴子八幡巻
かすてら 生麩田楽 山桃蜜煮 天豆塩茹で
刺 身 本日の盛り合わせ
芽物一式 金魚草 山葵 土佐醤油
焼 物 瑠璃茄子 鯛の子 海老 小芋 蛇の目人参
スナップ豌豆 菖蒲ふ 銀餡 振り柚子
揚 物 鱧三色野菜巻き揚げ
鱚カダイフ揚げ 獅子唐 花葛切り
紅葉卸し 煎出汁
冷 鉢 冷し芽かぶ素麺 赤貝酒煎り 帆立
刻白葱 防風 マイクロトマト
卸生姜 美味つゆ 振り柚子
食 事 雲海米 香の物 ちりめん山椒煮
浅利味噌汁 刻小葱 粉山椒
水菓子 季節のゼリー寄せ
完熟パイン いちご 抹茶わらび餅
●プラス1,815円で、お食事を鰻の櫃まぶしに変更致します。
※2か月に一度、料理内容が変更になります。ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 16:27:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。