日本料理 雲海 コース詳細 2024/09/01 更新
旬の食材を、目で楽しみ、香りで楽しみ、旬の味覚を楽しんで頂くコースです。
料金 | 7,260 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
期 間】2024年9月1日(日)~2024年10月29日(火)まで
【内 容】
先 附 蟹肉のせ銀杏豆ふ 菊花出汁 山葵
前 菜 中秋の酒肴盛合わせ
刺 身 本日の盛合わせ
焼 物 鮮魚養老焼き 新丸十栂尾煮
揚 物 海老と椎茸の蓮根餅挟み揚げ
酢 物 小鰺伊達巻 鱧ちり ほか、盛合わせ
食 事 雲海米 香の物 ちりめん山椒煮 石蓴汁
水菓子 季節のもの
●プラス¥1,815で、お食事を鰻の櫃まぶしに変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 15:41:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。