2024/05/30 更新 日本料理 雲海 コース詳細
旬の食材を、目で楽しみ、香りで楽しみ、旬の味覚を楽しんで頂くコースです。
料金 | 7,260 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
【内 容】
先 附 季節の豆ふ 蟹肉 山葵 木の芽 喰出汁 滑子
前 菜 小千代久入り珍味 唄貝旨煮 穴子八幡巻 かすてら 生麩田楽 山桃蜜煮 天豆塩茹で
刺 身 本日の盛り合わせ
焼 物 鮮魚木の芽焼き エシャレット酢取り 白花豆瀬戸内レモン煮
揚 物 鱧野菜巻き揚げ 青葛もみじ 紅葉卸し 煎出汁
酢 物 小鯵錦紙巻 蛸 鳥貝 蛇腹胡瓜 若布 菖蒲独活 防風 土佐酢
食 事 雲海米 香の物 ちりめん山椒煮 浅利味噌汁 刻小葱 柚子
水 物 桜桃ゼリー寄せ ミント 完熟パイン 苺 わらび餅
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 16:27:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。