2024/05/30 更新 日本料理 雲海 コース詳細
旬の味覚をふんだんに取り入れた厳選コースです。
料金 | 13,068 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ・天候や仕入れ状況により内容が変更することがございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
【内 容】
食 前 梅酒
先 附 アスパラ豆ふ 叩きオクラ いくら 喰出汁 山葵 じゅんさい
前 菜 坪々入り珍味 かます棒寿司 パプリカ酢取
唄貝沢煮 稚鮎南蛮漬 生麩田楽 穴子アスパラ巻 天豆塩茹で
座 付 澄仕立 蓬藷蕷饅頭 梅肉 大黒占地茸 黄ズッキーニ
刺 身 盛り合わせ
焚 合 蛸柔らか煮 南京 小芋 蛇の目人参 菖蒲麩 スナップ豌豆
焼 物 鱸若狭焼き エシャレット酢 山桃蜜煮 沢蟹唐揚げ
揚 物 鱧三色野菜巻き 青葛もみじ 紅葉卸し 煎出汁
酢 物 盛り合わせ 蛇腹胡瓜 若布 菖蒲独活
留 椀 石蓴汁 蓬蓮草 滑子 粉山椒
食 事 季節の色御飯 香の物
水 物 季節果実のカクテルゼリー寄せ
●プラス847円で、焼物を和牛サーロインと長芋の和風ステーキに変更できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 16:27:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。