日本料理 雲海 コース詳細 2024/09/01 更新
旬の味覚をふんだんに取り入れた厳選コースです。
料金 | 13,068 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ・天候や仕入れ状況により内容が変更することがございます。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
【期 間】2024年9月1日(日)~2024年10月29日(火)まで
【内 容】
食 前 マスカット酒
先 附 銀杏豆ふ 叩きオクラ いくら 菊花出汁 山葵
前 菜 中秋の酒肴 盛合わせ
座付椀 菊花仕立て 鱧藷蕷饅頭 松茸 軸蓮草束ね ゆず
刺 身 本日の盛合わせ
合 肴 松茸入り焼き茶碗蒸し 海老 鰻蒲焼 新銀杏
焼 物 カマスの葱味噌挟み焼き エシャレット酢取
揚 物 帆立養老挟み揚げ 木の子 子持ち獅子唐
酢 肴 小鰺伊達巻 鳥貝 ほか、盛合わせ
食 事 松茸入り木の子御飯 香の物 長藻汁
水菓子 季節のもの
● プラス¥874で、焼肴を国産牛サーロインと米茄子の
和風ステーキに変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 15:41:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。