2024/05/30 更新 日本料理 雲海 コース詳細
人気No1のお肉会席です。
料金 | 11,253 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
【期 間】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
【内 容】
先 附 アスパラ豆ふ 叩きオクラ いくら 喰出汁 山葵 じゅんさい
前 菜 坪々入り珍味 かます棒寿司 パプリカ酢取
唄貝沢煮 稚鮎南蛮漬 生麩田楽 穴子アスパラ巻 天豆塩茹で
刺 身 盛り合わせ
焚 合 瑠璃茄子 鯛の子 巻海老
南京 蛇の目人参 陸蓮根 菖蒲麩 銀餡 振り柚子
焼 物 国産牛サーロインステーキ(80g)
占地茸 白葱 獅子唐 薬味 ポン酢 胡麻タレ
酢 物 鯵伊達巻 蝦蛄 蛸湯引き
蓮芋 若芽 菖蒲独活 防風 土佐酢
留 椀 石蓴汁 蓬蓮草 豆子 粉山椒
食 事 雲海米(世羅産あきたこまち) 香の物 ちりめん山椒煮
水 物 桜桃ゼリー寄せ ミント 完熟パイン 苺 わらび餅
●プラス1,210円で、お肉を80gから120gに変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 16:27:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。