中国料理 桃李 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/09/12
帆立とカボチャのスープとか、イカをマンゴーソースで味付けしてあったり、初めての組み合わせが色々あって楽しく、でもお味は和風の優しい味で美味しかったです。
静かでゆっくりお喋りできました。
投稿日:2026/08/30
お料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちは、味わいはもちろん、見た目でも楽しんでいただけるお料理をお届けすることを大切にしております。
これからも皆様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/28
スタッフのサービスもお料理もお店の雰囲気も、最高ランクでゆっくり楽しめました。
スタッフのサービスやお料理、お店の雰囲気までお褒めいただき、「最高ランク」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからも皆様にご満足いただけるお料理と心地よい時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/08/20
スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にできるだけ気兼ねなく、ゆったりとお食事を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことは何より嬉しいことでございます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるサービスを大切にしてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/08/13
お店の雰囲気やスタッフの対応、お料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様に心地よくお食事を楽しんでいただける空間と、心を込めたお料理・サービスをご提供できるよう努めてまいります。