落ち着いたデザイナーズ個室完備

個室 接待 会食 大人 西新宿 デート 焼酎 刺身 コンパ 日本酒 しゃぶしゃぶ

WA-DINNERき (わだいなーき)

WA-DINNER き わだいなー き おすすめレポート(5)

えこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/01/27

個室でゆったり時間が過ごせます。

趣味の友達8人ほどで、飲み会を開催。20代後半~40代前半と年齢層も広く、飲酒する人しない人もいるから、ゴハンが美味しいお店で探してました。
和なメニューが中心で、お魚が多いのですが、お肉もかなり美味しいです。
肉寿司にサーロインにと「お肉を嗜む」のにちょうど良い感じなメニューが豊富です。
雰囲気もおしゃれなので、カップルで来ても良いし、ちょっとちゃんとしたお食事会に選ぶのがいいかも。
  • WA-DINNER き わだいなー き: えこさんの2017年01月27日の1枚目の投稿写真
  • WA-DINNER き わだいなー き: えこさんの2017年01月27日の2枚目の投稿写真

wch12さん

投稿日:2014/05/28

新宿の隠れ家空間

学生時代の友人で伺いました。
気になるメニューが沢山有りいろいろと悩みながら選んだお料理はどれも大変美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん感じが良く気持ち良く過ごす事が出来ました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりと美味しい食事を満喫できます。
何度も行きたくなるお店のひとつです。

youさん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/06

生ビール、瓶ビール

泡がとてもクリーミーで、飲みやすい生ビールだと思いました。

youさん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/06

《芋》伊佐美

香りがすばらしく、まさに大人な味わいのお酒だと思いました。
じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2010/11/03

大人も落ち着けるお店

飲み会で利用しました。
メニューを選べるコースがあるらしく、幹事さんが事前に選んでくれていました。
選べるのってなんだかお得感があります。
どのメニューも美味しい♪
お刺身盛り合わせも量がたっぷりだし、エビマヨもぷりぷり。
普通の居酒屋メニューより一手間かかってる感じです。
ドリンクも飲み放題のメニューが豊富で、カクテルや果実酒も揃ってるので女性に好評でした。
新宿駅からちょっと歩きますが、ガヤガヤした雰囲気がないので落ち着けます。
女性同士や合コンなどによさそうなお店でした★

■WA-DINNER き わだいなー きの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/和風・創作
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅