くいしん坊 おすすめレポート(3)

投稿日:2014/05/15

おいしかったです^^

気軽に立ち寄れそうな感じのとても雰囲気の良いお店です。
料理の味が大変良くて、中でも、生春巻きがたれもおいしくて癖になります。
お店の方も感じが良くて又お邪魔したいと思いました。
又さんの写真

又さん

40代前半/男性・投稿日:2011/12/25

来店シーン:一人で

朝呑みにうってつけ!

早朝の5時過ぎにお邪魔しました。

どうしても朝呑みをやってみたかったもので…こういう遊びもいいですねぇ。

まだ真っ暗な空に、ことごとく店の明かりが消えてしまった暗黒の古町飲み屋街の中にあって、

一軒だけ煌々と光る、荒海を照らす灯台のような店先でありました。

中に入れば、いろんな方々が語っている素敵な(安い、旨い、雰囲気がいいetc)事がアレで、

いちいちコメントしませんが、普段はひしめき合って騒がしく、落ち着いて呑めない夜と違い、

朝なら窮屈な思いをせず、一人静かにのんびりと酒を呑めるのだからたまりません!

そしてこの後温泉に入ってぐっつら昼寝を楽しんだので、これでは寝処をつぶしかねません!

早起きができれば味わえる贅沢にございました。

かつて誰も語っていないこのお店のポイントとして一言、

朝10時までやってます!

すずめさん

女性・投稿日:2011/09/01

美味しかった。

はじめて古町で飲みました。

いろいろ迷ってこの店に決めました。

おじさんが素敵です。

生ビールもナイス。

また行きたいです。

くいしん坊 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/06

飲み会の後にごはんを食べれるお店です。普通に定食みたいな感じで食べてしまう。凄くボリュームがあって美味しい!

来店日:2016/02/12

夜遊び会の一次会での利用をしました。奥の座敷を使わせてもらいました。注文したものもすぐに出てきますし、良心的な価格でボリュームあるものが食べられてよかったです。

■くいしん坊の関連リンク
【関連エリア】 古町周辺新潟古町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ古町周辺/居酒屋古町周辺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトふぐ・てっちりうどん天ぷら牛すじなめろう焼きそば餃子ケーキデザートチーズケーキ