コスパ最強  食べ飲み放題 ジンギスカン

名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• デート11%

名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

フナさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/17

豚肉が美味しい。

ひとちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/08

飲み放題食べ放題コースを頼みました。新鮮な生ラムや豚肉、鶏肉の味噌漬けなどどれもとても美味しかったです。
店員さんもとても親切に丁寧に接客してくださってとても感じの良いお店でした。次回もぜひ利用したいです。

maruMoloさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/29

毎度のことながら本当に美味しいし、店内の空気もとてもいいです。
加齢とともにどんどん食べれなくなってるのが残念ですが、今後も通いたいお店です!また伺います
  • 名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店: maruMoloさんの2024年04月30日の1枚目の投稿写真

さこんぬさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/28

このお店は本当にドリンクや料理が出てくるのが早かったです。はやっwwwって思うくらい早いです。

hatyさん

60代~/男性・来店日:2024/04/27

ラム肉は、胃にもたれない
美味しくいただきました
  • 名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店: hatyさんの2024年04月28日の1枚目の投稿写真

■名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店の関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区今池    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/居酒屋大曽根・千種・今池・池下・守山区/焼肉・ホルモン大曽根・千種・今池・池下・守山区/洋・和洋・各国料理・その他大曽根・千種・今池・池下・守山区/焼肉
【関連駅】  池下駅今池駅千種駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 お茶漬けにんにく料理ソーセージ焼きそばジンギスカン

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら