名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 お店の総評
名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/09/07
店長のおすすめも食べ放題ですよ。と優しく接客もしてもらえました。
ただそれを上回る残念な事が、スタッフ教育の徹底と、不足の事態に対する対処のマニュアル?等が無い様子だった事です。
起きた事としては、ブレーカーが落ちたようで停電。男性スタッフが、ブレーカー付近で、誰かに電話しており対処方法がわからないといったような発言があり、こちらとしてはとても不安になりました。
また、数分で解消はしましたが、その後来た男性スタッフに、対処にあたっていた男性スタッフがキッチン内で「ここに水が入って落ちた」といってような話を大声でしていたため、こっちにも聞こえて不快でした。(軽く話しているようにも感じました)
バックヤードが無いお店なのかもしれませんが、こっちに聞こえるのは良くないか等判断出来るようにしてほしいです。
その後気になる点いくつもありましたが、食事に集中するよう切り替え我慢しました。
停電中、女性スタッフに、すみません。と何度か謝罪の声がえもいただきましたが、停電中換気扇も止まってるいたのかもと思うと、煙が蔓延していた事を考えると解消したものの、危険だったのかも。と思いました。
以前から大好きなお店で、何店舗かあった時も沢山活用していましたが、今は他にも美味しいジンギスカンを提供しているお店は増えました。
とても残念でしたので、スタッフ教育と、マニュアル作成がなされていないようであれば徹底していただきたいです。
30代前半/女性・来店日:2026/08/31・3回の投稿
前まではお肉も分厚く大きいものが出ていたが
端肉のようなもの。かと思いきや途中からカットを忘れたようなデカ薄肉がでてきたり。
この金額なら単品のお店いくかなといったかんじ。
もう行かないかな
40代前半/男性・来店日:2026/09/05
来店日:2026/08/28・5回の投稿
30代後半/男性・来店日:2026/08/27
コース内容や、肉などの味わいは上々でしたが、
ラム肉メニューのレパートリーを増やしていただけたら、もっと楽しめるかと思います。