コスパ最強  食べ飲み放題 ジンギスカン

名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 お店の総評

名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 おすすめレポート

kamichieさん

50代前半/女性・来店日:2024/07/24

ラムが食べたいという希望でこちらを予約しました。肉質も良く大変美味しかったです。最後のかき氷もさっぱりして、アイスクリームのサービスも嬉しかったです。
  • 名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店: kamichieさんの2024年07月25日の1枚目の投稿写真

ぴぴきゃっとさん

30代後半/女性・来店日:2024/07/19

ラムがおいしい
いつもお客さんが多く賑わっている

つかさん

50代前半/女性・来店日:2024/07/15

接客がとにかく良かったですし

オーダーから提供があまりに早くて、笑っちゃいました。

色々なお店(チェーン店、個人店)には行きますが、
近年ダントツで良い接客でした。

• 名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店: つかさんの2024年07月15日の1枚目の投稿写真

かっちんさん

50代後半/男性・来店日:2024/07/05

生ラム肉最高にうまいです。
食べ放題超お得ですね(^^)
また、追加のお肉やお酒の提供スピードがめちゃくちゃ早くて、最高ですね!

まっちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/06/27

ラム肉が食べたいときに1人で利用しますが、気兼ねなく飲み食いできる雰囲気で気に入ってます。

■名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店の関連リンク
【関連エリア】 大曽根・千種・今池・池下・守山区今池    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ大曽根・千種・今池・池下・守山区/居酒屋大曽根・千種・今池・池下・守山区/焼肉・ホルモン大曽根・千種・今池・池下・守山区/洋・和洋・各国料理・その他大曽根・千種・今池・池下・守山区/焼肉
【関連駅】  池下駅今池駅千種駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 お茶漬けにんにく料理ソーセージ焼きそばジンギスカン