名古屋ジンギスカン モンゴリアンチョップ 名古屋 今池本店 口コミ
毎回、思う存分飲食させていただいてます。生ラムはクセもなく柔らかくいくらでも食べれます。タレにニンニクをたっぷりと入れて。意外と豚肉や鶏肉も美味しいです。今回特に美味しかったのは、おにぎりです。だしの効いた塩でにぎられています。カレーやピノアイスがなくなった?のは残念です。また、行きます!!店員さんも元気で丁寧で親切で気持ち良かった!
予約コース:【プレミアムコース】 極上ラム肩ロース・ラムショルダー含む24品150分食べ放題&飲み放題
しんたろうさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/07・2回の投稿
ジンギスカン食べるならやっぱりモンゴリアンチョップ!野菜も美味しく食べれて大満足でした
予約コース:【モンゴリアンコース】コスパ◎ジンギスカンの王道!ラムショルダー含む23品食べ放題&飲み放題
カッピーさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/20・3回の投稿
コスパ最強です!
予約コース:【食べ放題のみプレミアムコース】極上ラム肩ロース・ラムショルダー含む24品90分食べ放題
ラムがこの値段で食べ放題なのは他にはない魅力です。
ほぼ満席でしたが提供スピードは十分でした。
ただ、提供量が不明でした。少ないと思って次は3人前頼んだら1人前くらいしか盛られておらず、
最後にと1人前だけ頼んだら、2人前くらい盛り付けられたりでした。
がいさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/21
前より肉の質が落ちてる気がしました
オーダーしてから提供されるまで時間もかかりました
予約の変更を柔軟にしていただいたのは良かったです