ヒルトン大阪 マイプレイス カフェ&バー MYPLACE CAFE&BAR 口コミ
女性・投稿日:2017/02/23
アフターヌーンティー
天井が高くて開放感があります。アフターヌーンティーを二人で注文しました。
曜日によってお値段が変わるそうで、この日は月曜日だったので2800円でした。金曜から日曜日は500円ほど高かったと思います。
サンドイッチ、スコーン、デザートがたっぷり楽しめるし、見た目もかわいらしくてテンションが上がりました。アフターヌーンティーにしては安いのでまた行きたいです。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
くつろぎの場
ご存知のヒルトン大阪のロビーラウンジ。ソファーは重厚・高級感があってとてもくつろげました。メニューも充実していて、ランチやカフェ、待ち合わせなど、広い用途で利用できると思います。セレブ気分ととても美味しいコーヒーが味わえるよい場所でした。
50代前半/男性・投稿日:2017/02/16
便利です
商談で待ち合わせたり、そのままここで商談や打ち合わせをしたり、大阪駅前の便利なロケーションなのでよく利用します。おもに日中に利用するのですが、コーヒーなど飲み物はひと通りありますし、長引いてランチ時になれば、カレーブッフェも食べられて便利に使わせていただいてます。女性・投稿日:2017/02/16
高級感あるお店
友人とショッピングの休憩で来店しました。ヒルトン大阪の中にあるお店ということで、高級感がありました。落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐことができ、大満足でした。コーヒーとケーキを頂きましたが、とても美味しかったです。接客もとても気持ちがよく、また大阪へ行った際には利用したいお店です。デートや待ち合わせにもピッタリだと思います。投稿日:2017/02/16
ゆったり
ヒルトンでお食事会があり、食事後のお茶をする場所として予約しました。メンバーがご年配の方々だったので、あまり歩いていただくわけにもいかず、予約できてありがたかったです。予約するには、全員がスイーツとお茶をオーダーするのが条件でしたが、元々そのつもりだったので、特に問題なし。
ホテルのティーラウンジは、ゆったりしていて居心地がいいですね。
ケーキも色とりどりで綺麗。そう、ホテルのラウンジのいいところは、すべてが美しいこと。
コーヒーのお代わりは、わざわざカップを新しいものにして、持ってきてくださいましたよ。飲んでいるカップに注がれるホテルも多いのに、親切です。
久し振りにお会いした方々と、落ち着いたラウンジで、ゆっくりお話しすることが出来ました。