寿司 宴会 和食 海鮮 日本酒

赤羽  居酒屋 海鮮 鮮魚  寿司 宴会 飲み放題 ランチ 日本酒 肉

寿司 築地日本海 赤羽店

3.6Good!215件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/04/20 更新 築地 日本海 赤羽店 料理

料理のこだわり

新鮮な魚介をふんだんに使用!

築地日本海の魚料理は、なんといっても鮮度にこだわって仕入れたお刺身が自慢!寿司盛り合わせや刺身盛り合わせ・単品はもちろん、贅沢な焼き、揚げ、煮蒸、肴の逸品も充実!美味しい魚を食べるなら是非当店でご賞味ください☆

厳選した地酒を種類豊富にご用意♪

和食との相性抜群な地酒や焼酎を種類豊富に取り揃えております!旬の素材を使用した宴会コースに+1500円で飲み放題をお付けできます◎美味しいお酒に美味しい魚介料理を心行くまでご堪能ください。

築地 日本海 赤羽店 おすすめ料理

築地 日本海 赤羽店のおすすめ料理1

日本酒好きにはたまらない♪

獺祭、八海山、高清水など豊富な日本酒を常時ご用意しております♪またお料理に合った日本酒もご提案させて頂きます★日本酒にあまり詳しくない方も是非ご利用ください!!!

詳細は店舗へ

築地 日本海 赤羽店のおすすめ料理2

旬の魚介を握り寿司と海鮮料理で舌鼓。【築地 日本海コース】2時間飲み放題付き全8品 5000円(税込)

職人が握る、寿司の盛り合わせや海の幸をふんだんに使用した料理がお楽しみいただける飲み放題付き全8品のコースとなっております。詳細はコースページをご覧ください。

5,000円(税込)

築地 日本海 赤羽店のおすすめ料理3

多彩な山海の幸が、華やかに共演。【贅の 極みコース】2時間飲み放題付き全10品 7000円(税込) 

厳選された旬の魚を豪華なお刺身に!逸品料理の天布羅盛り合わせや蟹味噌甲羅焼きを含む豪華10品のコース!2時間飲み放題付きでご用意しております。詳細はコースページをご覧ください。

7,000円(税込)

築地 日本海 赤羽店 料理

【寿司】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~

国産生本鮪づくし

【握り8貫+つまみ玉子】◆中とろ4貫◆赤身4貫◆ねぎとろ巻

まん福握り 12貫盛り <特上>

【握り12貫+つまみ玉子】◆生本鮪(大とろ・中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら◆数の子◆旬のいか◆あわび ※「板さん厳選握り」10貫盛り「特上」に、生本鮪大とろ・あわびを加えたものです。

まん福握り 12貫盛り <上>

【握り12貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら◆帆立◆かんぱち◆ねぎとろ ※「板さん厳選握り」10貫盛り「上」に、かんぱち・ねぎとろ加えたものです。

【握り10貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら◆数の子◆旬のいか ※「築地日本海」握り8貫盛り「特上」に、数の子・旬のいかを加えたものです。

【握り10貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら◆帆立 ※「築地日本海」握り8貫盛り「上」に、生本鮪中とろ・帆立を加えたものです。

【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪(中とろ・赤身)◆穴子1本握り◆車海老◆平目◆赤貝◆うに◆いくら ※この「築地日本海」握り8八貫盛りに、2貫増やしたものが「板さん厳選握り」、4貫増やしたものが「まん福握り」となります。

【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪(赤身)◆鯛◆生サーモン◆あじ◆海老◆旬のいか◆煮穴子◆いくら ※この「築地日本海」握り8八貫盛りに、2貫増やしたものが「板さん厳選握り」、4貫増やしたものが「まん福握り」となります。

【握り8貫+つまみ玉子】◆生本鮪中とろ◆えんがわ◆鯛◆〆さば◆サーモン◆かんぱち◆いか◆うに

◆とろサーモン◆とろかんぱち◆生本鮪中とろ

内容は従業員におたずねください。※写真は真鯛・かんぱち・しまあじです。

内容は従業員におたずねください。※写真は白みる貝・赤貝・帆立です。

内容は従業員におたずねください。※写真はあじ・〆鯖・こはだです。

◆ねぎとろ◆いくら◆茹でずわい蟹味噌

◆生本鮪大とろ◆中とろ◆赤身

◆煮切り醤油◆伯方の塩すだち風味◆柚子胡椒

◆煮切り醤油◆炙り伯方の塩すだち風味◆柚子胡椒

◆おろしポン酢◆葱たたき軍艦◆柚子胡椒すだち


「料理」の先頭へ戻る

【重】~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~

特上ちらし寿司 二段重 (味噌汁付)

◆生本鮪(大とろ・中とろ・赤身)◆白身2種◆旬の貝◆いくら◆うに◆数の子◆甘海老◆そぼろ◆玉子焼き◆赤板 等

上ちらし重 (味噌汁付)

◆生本鮪(中とろ・赤身)◆サーモン◆旬のいか◆甘海老◆白身◆貝類◆とびっこ◆いくら◆うに◆そぼろ◆玉子焼き◆赤板◆白板

ちらし重 (味噌汁付)

◆生本鮪(赤身)◆サーモン◆旬のいか◆白身◆たこ◆光物◆海老◆ねぎとろ◆そぼろ◆玉子焼き


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】 <盛り合わせ> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~

刺身 <10種盛> 1人前

◆生本鮪(中とろ・赤身)◆鯛◆甘海老◆白身2種◆貝類2種◆うに◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。

刺身 <8種盛> 1人前

◆生本鮪(中とろ・赤身)◆甘海老◆白身3種◆うに◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。

刺身 <8種盛貝3種入り> 1人前

◆生本鮪(中とろ・赤身)◆白身2種◆貝類3種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。

◆生本鮪(中とろ)◆甘海老◆白身2種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。

◆生本鮪(中とろ)◆白身◆貝類2種◆サーモンいくら ※2人前より承ります。※写真は3人前のイメージです。

◆旬の刺身3種×2貫 ※写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】<単品> ~ 鮪はすべて国産生本鮪 ~

生本鮪 赤身

旬魚のなめろう 味噌和え

内容は従業員におたずねください。※写真はいわしです。

生本鮪 中とろ

内容は従業員におたずねください。 ※写真は白みる貝です。

美味しさと安心を追い求め、ニュージーランド産の牡蠣に辿り着きました。


「料理」の先頭へ戻る

【酒の肴】

葱まみれ本鮪とろたく

寿司屋の海鮮納豆(爆弾)

種類を見る
  • 追加のり 4枚

    100円(税込)

  • 追加のり 8枚

    150円(税込)

生蛸とオクラのぽん酢和え


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

寿司屋の海鮮サラダ<柚子胡椒ドレッシング>

鮪・アボカド・海老の海苔サラダ<チョレギドレッシング>

じゃこと揚げ茄子のサラダ<青じそドレッシング>


「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

本鮪かまスライス焼き

いかの陶板焼き

本日の焼魚・煮魚

内容は従業員におたずねください。 ※写真は赤魚です。

内容は従業員におたずねください。 ※写真はさざえです。

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

天布羅盛り合わせ

茄子と豆腐の鬼おろし揚げ出し

海鮮さつま揚げ


「料理」の先頭へ戻る

【煮物・蒸物】

うなぎ柳川

蛸やわらか煮

魚介の出汁がきいた茶碗蒸し

内容は従業員におたずねください。 ※写真はイメージです。


「料理」の先頭へ戻る

【お好み寿司】一貫からご注文いただけます。※テイクアウトの場合、税率が異なるため別価格となります

種類を見る
  • 玉子

    100円(税込)

  • いなり

    100円(税込)

  • げぞ

    100円(税込)

  • いわし

    160円(税込)

  • 茹たこ

    200円(税込)

  • いか

    200円(税込)

  • はまち

    200円(税込)

  • サーモン

    200円(税込)

  • 海老

    200円(税込)

  • 〆さば

    200円(税込)

  • あじ

    200円(税込)

  • こはだ

    200円(税込)

種類を見る
  • 真鯛

    220円(税込)

  • かんぱち

    220円(税込)

  • とろサーモン

    220円(税込)

  • 炙りとろサーモン

    240円(税込)

  • 炙〆さば

    240円(税込)

種類を見る
  • とろかんぱち

    250円(税込)

  • とろはまち

    250円(税込)

  • 活たこ

    250円(税込)

  • 赤貝ひも

    250円(税込)

  • 生牡蠣

    250円(税込)

  • 平目

    280円(税込)

  • えんがわ

    280円(税込)

  • しまあじ

    280円(税込)

  • 穴子

    280円(税込)

  • 炙えんがわ

    300円(税込)

  • 数の子

    300円(税込)

  • 帆立

    300円(税込)

  • 白みる貝

    300円(税込)

種類を見る
  • 生本鮪赤身

    350円(税込)

  • 茹ずわいがに

    350円(税込)

  • 甘海老

    350円(税込)

  • 生本鮪中とろ

    440円(税込)

  • 炙生本鮪中とろ

    440円(税込)

  • あわび

    440円(税込)

  • つぶ貝

    440円(税込)

  • ほっき貝

    440円(税込)

  • うなぎ

    440円(税込)

種類を見る
  • 生本鮪大とろ

    550円(税込)

  • 炙生本鮪大とろ

    550円(税込)

  • 茹車海老

    550円(税込)

  • 赤貝

    550円(税込)

  • 生ずわいがに

    770円(税込)

  • 一本穴子

    830円(税込)

種類を見る
  • ツナサラダ

    100円(税込)

  • ツナコーン

    100円(税込)

  • かにサラダ

    100円(税込)

  • かにみそ

    220円(税込)

  • すじこ

    280円(税込)

  • とびっ子

    280円(税込)

  • ねぎとろ

    350円(税込)

  • 茹ずわいがに味噌

    350円(税込)

  • いくら

    450円(税込)

  • うに

    800円(税込)

種類を見る
  • かんぴょう巻

    250円(税込)

  • 納豆巻

    250円(税込)

  • 梅しそ巻

    250円(税込)

  • おしんこ巻

    250円(税込)

  • かっぱ巻

    250円(税込)

  • 茎わさび巻

    300円(税込)

  • ごぼう巻

    300円(税込)

  • 明太子巻

    400円(税込)

  • 海老きゅう巻

    400円(税込)

  • 穴きゅう巻

    400円(税込)

  • ひもきゅう巻

    400円(税込)

  • すじこ巻

    420円(税込)

  • とろたく巻

    550円(税込)

  • 鉄火巻

    600円(税込)

  • ねぎとろ巻

    600円(税込)

  • とろ鉄火巻

    700円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【甘味】

白玉信玄アイスクリーム

季節のアイス(月替り)

※写真は一例(抹茶)です。

ひとくち和スイーツ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れ状況などにより、ご提供する内容が異なる場合がございます。2024.04.20

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-20 00:01:35.0

■築地 日本海 赤羽店の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条赤羽    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ赤羽・王子・十条/居酒屋赤羽・王子・十条/和食赤羽・王子・十条/和風赤羽・王子・十条/寿司
【関連駅】  赤羽駅赤羽岩淵駅志茂駅   
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビフライドポテトちらし寿司うなぎ茶碗蒸しなめろうステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら