郷土料理 かに亭 口コミ
カニの殻はお願いすれば、剥いて出してくれます。
予約コース:【観光のお客様に人気NO1!】 かにづくしコース 15,000円(税込)
4年ぶりにかに亭にきました。前回食べた美味しさが忘れられなかったのと、店員さんの対応が素晴らしかったのでまた利用しました。結果、今回も最高の一言です!予約の時間が遅れてしまったにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。カニのコースにしましたが、一緒にいた彼も美味しい美味しいと言ってくれて、本当にまた利用できてよかったです。北海道に来たら必ずここに行ってほしいお店です!!本当にありがとうございました。
色々なカニで食べ応えがありました。
ボリュームも適度で大満足できました。
生きてるカニをそのまま調理している所。希望があればカニをほくじてくれるところ。もうカニは終わりかなと思ったら更にもう一つカニステーキがでてきたところ。たまたまイクラのおまけくれたところ。カニではないじゃがバターが美味しかったところ。店員さんが皆さん親しみやすいところ。
かにづくしコースをいただきましたが、いろんな調理方法のカニがでてきて大満足でした!
店員さんも素敵でとてもよかったです!
隣の席ともふすまや仕切りである程度は見えないようになっており、ゆっくり楽しめました。途中からにぎやかな客が後ろ隣にきて話し声がうるさかったですが、仕切りがあったので、ないよりかは気にせずに食べれました!