富山湾直送の魚と素材を生かした料理

地酒 地魚 鮮魚 小宴会 接待 カウンター 座敷 歓迎会 送別会

味処 庭

2020/03/10 更新 味処 庭 富山 料理

料理のこだわり

富山湾の旬な魚

富山ならではの季節の地魚をご堪能ください。選び抜いた鮮魚を、手間を惜しまず、こだわりの逸品に仕上げました。

【今が旬!】ホタルイカ

3月から5月までの期間限定になります★

味処 庭 富山 おすすめ料理

味処 庭 富山のおすすめ料理1

【ご案内】テイクアウトメニュー

*店頭受け渡しとなります。(配達ご希望の方は要相談) ※お昼ご利用の方…前日18時まで要予約 ※当日夜ご利用の方…当日14時まで要予約

味処 庭 富山のおすすめ料理2

【自慢のお酒!】日本酒や地酒

お酒好きにはたまらない!!美味しい地物と合わせてご堪能あれ★

-

味処 庭 富山のおすすめ料理3

白海老かき揚げ

この時期におすすめの白海老をかき揚げにしました!!サクサク食感ぜひご賞味あれ♪

800円

味処 庭 富山 料理

造り

お造り盛り合わせ

  • 産地直送

富山のきときとな魚をお造りで。一人前からお楽しみいただけます。


「料理」の先頭へ戻る

煮物・蒸し物

うにじゃがチーズ

  • オリジナル

店長おすすめの一品。うにとチーズが絶妙にマッチしていて、やみつきになること間違いなし!

魚介の茶わん蒸し

  • 自慢の一品

料理人のこだわり、素材を活かした出汁は絶品!※仕入れの状況でお出しできない場合がございます

季節の炊き合わせ

  • こだわり

海も山もある富山の魅力をまるごとどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

はちめ

魚の風味を壊さないよう、味付けは最低限にしているというこだわり☆※季節によってお出しできるお魚が変わります。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

口直し


「料理」の先頭へ戻る

食事


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/10