気軽に本物のすしを楽しめる回転寿司

富山 寿司 回転寿司 和食 新鮮 鮮魚 にぎり 巻物 ランチ テイクアウト

回転寿司 すし食いねぇ  富山天正寺店

回転寿司 すし食いねぇ 富山天正寺店 ご当地グルメガイドの口コミ(61)

来店日:2014/06/21

回転寿司のお店もたくさんある北陸地方ですから、ある程度は期待していましたが、凄く美味しくて、廻っているお皿をとらなくても、注文すれば、その場で握りたてを食べられるのも、凄く良いですね。是非、白海老、カワハギ、のどぐろは、食べてみてください。

来店日:2014/05

気軽にこだわりのお寿司を楽しめる、 得もりランチ 「にぎり11貫+あら汁」おすすめ。富山の海の幸がたっぷり味わえます

来店日:2014/05/03

偉そうにすみません。 僕は鮨には大変うるさいのです。 回転寿司なるものとは縁がなく生きてきました。 大昔に一度入ってみて1皿でやめたことがあります。  富山の友人から『富山なら回転寿司で十分』と言われたのを鼻で笑って聞き流していたのですが、なんとなく気になって入ってみました。  席に着きレーンを回る鮨に驚きました。 なんという新鮮さ、なんという立派さ! 食べる前からテンションは上がり、一皿食べて完全にスイッチが入りました。  目と鼻の先にある漁港直送の力を思い知らされました。 これは大阪では食べられません。お金を積んでも食べられません。  その土地にいる者の特権だなぁと痛感しました。  あれを食べるとカウンターの高級店に対し疑念を抱いてしまいます。 夫婦で倒れるまで食べて6500円でした。 ホンマすごかった! あっぱれ!  追伸、 嬉しくて翌日他店に行きましたが、そんなに良くなかったです。 『すし食いねぇ』だから美味しいのだと分かりました。

来店日:2013/06

北陸の氷見港・金沢港から水揚げされた食材が使われています。 回転寿司のため、お値段もお手頃で、味もお財布も大満足でした。

来店日:2012/11

富山県は海の幸がおいしいことで有名ですが、回転すしの中では最高ランクだと思います。 まわらないお寿司とそれほど差がないくらいおいしいです。

■回転寿司 すし食いねぇ 富山天正寺店の関連リンク
【関連エリア】 富山市富山市東部    【関連ジャンル】  和食トップ富山市/和食富山市/寿司
【関連駅】  大泉駅富山駅
【関連キーワード】 デザート
【関連ランキング】  富山のグルメランキング富山の和食ランキング富山の寿司ランキング富山市のグルメランキング富山市の和食ランキング富山市の寿司ランキング富山市東部のグルメランキング