かっぱ寿司 上高田店 口コミ
てつさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/24
ホットペッパーグルメで初めて予約して訪問しました。お店に着いたのが予約時間を過ぎてしまっていたのに対応いただけました。お店の方には、ご迷惑をお掛けしましたが助かりました。ありがとうございました。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
けんさん
50代前半/男性・来店日:2026/02/22
待ち時間なく席に案内してもらえよかった
いつも利用しています。
お昼すぎに行きましたが1人でも入りやすい雰囲気でとても良かったです。初めてのかっぱ寿司を楽しむことができました。ポイント利用ができ、店員さんの対応もありがたかったです。
上杉謙信さん
60代~/男性・来店日:2026/02/18・3回の投稿
先日、久しぶりにかっぱ寿司上高田店へお邪魔しました。以前から気になっていた「えび天にぎり」と「イカ天にぎり」を注文。天ぷらが揚げたてなので、サクサクしていて、想像以上に美味しかったです。思わずおかわりをしたのですが、一皿目はだし醤油で頂き、二皿目は穴子用・鰻用のタレで美味しく頂きました。また食べに行きます!