和食さと 宝塚インター店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/01/24
友達と
メニューを見て品数が多い「なごみ弁当」を選びました。どんぶりに麺類も選べ、茶碗蒸しと天ぷらまでついています。プラス100円で赤だしも注文しました。それでも千円でお釣りが来るランチに大満足です。また利用したいです。
投稿日:2017/01/24
日替わりランチ
ランチで入ったお店です。和食のファミリーレストランと言う感じですね。日替わり定食を注文しました。この日は、つくねハンバーグとコロッケでした。つくねハンバーグは甘辛い味付けがご飯にとてもよく合いました。コロッケも揚げたてでさくっと衣で美味しく頂きました。40代後半/男性・投稿日:2017/01/23
いろんな世代で楽しめるファミリーレストラン
和食のファミレス系のお店を探して、「和食さと」があったのでここでランチすることにしました。メニュー価格がほとんど1000円前後なんで、思っていたよりリーズナブルでした。御膳セットもありました。和食だではなく、フライなどの揚げ物・ハンバーグなどの洋食もありメニューは充実していました。また、デザートには、シフォンケーキ、パフェ、いちご杏仁、白玉あずき、抹茶アイス、等々いろんな世代で楽しめる物が揃っていました。食べ放題コースもあるようでした。年配の方からお子様までファミリー食事におすすめです。女性・投稿日:2016/12/08
さとしゃぶ
たまに無性におなべが食べたくなったとき、お世話になります。とにかく安いです。お鍋だけでなく、お惣菜もたくさんたべられるし、鍋専用メニューもすごく豊富です。シメの雑炊、うどん、ラーメンも選べます。
タッチパネルなので追加注文も臆せずできるところが好きですね。
和食さと 宝塚インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
来店日:2018/08/30