しゃぶ亭まる 下田井店 口コミ
かめさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/10・2回の投稿
とてもお得にしゃぶしゃぶが食べられるので利用させてもらっています。店員さんもとても丁寧で感じが良いです。…が、前日行った際の店員さんは、予約していたので声をかけると、その返事はもらえず、機械で来店受付をしろと言われました(予約の人は店員に声をかけてと張り紙があったのですが…)。着席時に鍋のヒーターのスイッチも入れてくれず、食事開始から30分の間に2回空いたお皿を下げに来ました(少し残ったのも下げられました)。開店直後でお客さんもまばらなのにこの対応はいかがなものかと思いました。他の店員さんが感じが良かっただけに残念です。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(ランチ)
相変わらずのたっぷりの野菜とお肉の盛り合わせ。今回はしゃぶしゃぶを頂きました、締めの雑炊もゴマだれもおすすめです。清潔なテーブルと食器、スタッフの対応も機敏で好印象です。自宅からは遠いですが、友達にもおすすめできるし、引き続き来店します。
予約コース:お席のみのご予約(ディナー)
やまさんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/09・3回の投稿
しゃぶしゃぶ定食をいただきました。一人一鍋でしたので、マイペースにいただけるのがありがたいです。
お肉お野菜も多く、ミニおうどん付きで、サービスクーポンでいただいたアイスクリームも濃厚で美味しかったです。
かめさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/28・2回の投稿
ランチで利用しました。野菜もお肉もたっぷり食べられて大満足です!絶対また利用します!
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(ランチ)
新しくなってから初めて食べにいきました。
初めていますぐ席取りを使ってみましたが、
本当にできのか不安でしたが、ちゃんとできました。すごくお得に食べれました。お肉も美味しく、野菜もうどんも沢山付いてたので、お腹一杯になりました。ありがとうございます。