ラベルデ LA VERDE 日比谷店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
がっつり女子にも大満足
パスタが食べたくなったのでランチにお邪魔することに。今日はベーコンと菜の花のパスタで一足早く春気分を味わいました。ランチタイムでごはんがおかわりできるかを確認してしまう大飯ぐらいの私には、パスタが多めなのが嬉しい。二人で来るときはピザとパスタを1つずつ頼んでシャアなのですが、今日はひとり…。ピザ窯の調子が悪いということで、次に行くときまでになおっているといいな。
個人的にはドリンクにピーチティーがあるのがポイント高いのですが、今日のような寒い日はアイスティーを選べる余裕がなく大人しく珈琲をいただきました。いつもはピーチティー一択だったので、思ったより珈琲が美味しくてびっくりしました。
ランチ時の店員さんたちの回し方はきびきびしていて好きなのですが、オーダーを挟む瞬間に迷いますね。今日は視線に気づいていただけたので助かりました。
次はディナーでワインの飲み比べもしたいなと思いつつ、ベーコン山もりのパスタに心惹かれて職場へ戻るのでした。ごちそう様です。
投稿日:2006/12/15
ここのパスタは美味しいです!!
会社の同僚と二人でランチに行きました。以前から何回か足を運んだことがあったので、期待に胸を膨らませていました。
相変わらずパスタが美味しかったです。
今まで4品くらいを味わっているのですが、どれも美味しいです。
ただ、女性にはちょっと量が多いかなぁ~って思いました。
欲を言えば、スモールサイズ・レギュラーサイズ・ラージサイズみたいな感じで分けてくれるといいなって感じです。
一点気になったことは、お客さんが呼んでいるのに店員さんの反応が遅いことです。ここが改善できれば、もっと評価が上がるのに・・・って思ってしまいました。
パスタが美味しいので、また行きたいと思います。