電気羊酒場 エレクトリックシープバー JR55ビル店 お店の総評
電気羊酒場 エレクトリックシープバー JR55ビル店 口コミ
投稿日:2009/11/18
長居しやすい空間です
二次会で利用しました☆3人で行ったのですが、広いソファ席に案内していただいてかなり快適でした。
2500円で料理一品ついて2時間飲み放題。さすがにカクテルの種類が豊富!
店員さんも呼んだらすぐ来てくれて注文しやすいし、出てくるのも早かったです。
雰囲気のいいお店なので、是非また行きたいです。
投稿日:2009/09/08
さりげないサービスにぐっと来ます。
23時~25時くらいまで利用しました。2人で来店して窓際のカウンター席で飲みました。バー初体験(^^v
◆店内の雰囲気
若い方(20~30)が多い賑やかな店でした。
若いカップルも多かったのでカップルにはおすすめです(^^
窓際はJRが通るのをぼーっと眺めることができます(笑
時間帯にもよりますが1人でくると少し肩身狭いかな…と感じました。
◆接客・店員
深夜を回ったころにさすがに眠たかったので
少し机に突っ伏していたら
店員さんがそっとブランケットを掛けてくれましたw(*‘o‘*)w
店員さんは男性オンリーでしたが人あたり良くて話しやすかったです。
次は男の子目当てで女子同士で行きたいですね(笑
◆料理
料理は注文しませんでしたが、、
大好きなワインベースのアメリカンレモネードも、
チョコレートの入ったショコラマティーニも、美味しかったです。
本当はもっと飲みたかったけど2件目だったので胃袋が(^^;
◆飲食メモ
飲んだもの
・アメリカンレモネード
・ショコラマティーニ
食べたもの
・お通し(黒糖ピーナツみたいなもの)
投稿日:2009/08/21
カクテルが豊富♪
友人と二人で利用させていただきました。11時くらいに入店したのですが、席がたまたま窓のカウンターシートしかあいていないという事で男二人で無駄にムーディーな席でお酒を味わいましたw
でも、夜にJRが走っていく様子を見降ろしながらお酒を飲むというのもなかなか良いもので、機会があれば女の子でも連れてきたいなーなんて思いました♪
飲み放題は90分2000円か120分2500円と一見割高に見えますが、飲み放題の種類が豊富です。
結構な種類のカクテルを飲むことができます。
また、ウィスキーもIWハーパー、ジャック等飲み放題にしては良いウイスキーも楽しむことができます♪
なのでカクテル苦手な方も楽しくお酒を飲むことができるのではないでしょうか。
窓際のカウンター以外のテーブル席スペースもかなり広かったので、宴会からデートまで幅広く利用することができると思います!
料理も2品しか食べていませんがおいしかったです!
駅から徒歩5分以内というのも魅力的ないいお店です!!
20代前半/女性・投稿日:2008/12/09
な・なにごと!!
以前から一度行きたくて行きたくて、やっと行くことができました。異性の後輩と2人で行ったのですが、
思った以上のムーディーな雰囲気に驚きました(笑)。
最も驚いたのは「トリの巣仕立てのシーザーサラダ」。
シーザーサラダと言えば、あのチーズが掛かったレタスのサラダ。
居酒屋さんでも定番ですよね。
それが…と・トリの巣仕立て?
一体何事だろうと注文したところ、
コレ!すごいです!
ワンタンの皮が器になっていて、
そこにレタスやいろんな野菜が入っています。
ワンタンを崩して、あえてからいただくとのこと。
最初に運ばれてきた時点でテンションはマックス。
食べてさらに急上昇です!おいしい!おいしくないわけがない!
北海道男爵いものジャーマンポテトには、
何故メニューに文字として書かれていないのか不思議なくらい
厚いベーコンが入っていて満足。
もちろんカクテルも、さすが!と言わんばかりに濃い。
種類も豊富で、落ち着いて飲みたい方から楽しみたい方まで
たくさんのシチュエーションに合うカクテルがありました。
始めに注文したグラスは、中で7色に光るブロックが入っていて、
大きいガラス張りのカウンターと間接照明のロウソクと相まって
とても雰囲気が良かったです。
クーポンで1000円引きがあるのも嬉しいところ。
今回私は興奮していたのか出し忘れてしまったので(笑)、
利用される場合は始めに提示したほうがいいですよ!!
とにかく、何よりカップルや合コンにオススメですね!
料理も美味しく、立地も良いので言うことなしです。
投稿日:2008/04/30
二次会
二次会で行きました。飲み放題で2500円というのは少し高い気がしますが、飲み物の種類が多いし、食べ物を一品頼むことができるので、長い目で見れば得をしているのかもしれないです。
ガーリックトーストがおいしかったです。