電気羊酒場 エレクトリックシープバー JR55ビル店 お店の総評
電気羊酒場 エレクトリックシープバー JR55ビル店 口コミ
投稿日:2008/03/26
TRAIN TRAIN
土曜日に利用したのですが、早めに入ったので、窓側のカウンターに座れました。ナイス。
お酒もカクテルはモチロン、スコッチ、バーボンも
それなににあるので、甘いお酒が苦手なおじさんにもGOOD。
料理も500円からですし、極端に高くはないですねぇ。
チーズをちょこちょこいただきながら、バランタインファイネストをダブルで
ちびちび頂きます。
そして、TRAIN。うむ、素敵な時間です。
他の予約があるとの事で、9時30分ころに出ましたが十分満足。
人気店のようで帰りには満席でございました。
要予約ですな。
投稿日:2007/12/29
夜景の見える席はプレミアムシート
男女3人で22時頃行きました。夜景の見えるカウンター席しか空いてなくて、それがかえってラッキー。窓からJRとヨドバシの駐車場、それに駿台のビルが見える。
連れの女性がちょい鉄子なので喜んでいました。
最初はカクテル1杯のつもりだったけど、チャージ500円なので3杯以上飲めば元がとれますと店員に勧められて2100円の飲み放題(チャージ込み)に。飲み放題のカクテルはやや制限があるものの、予想以上に美味しかった。5杯も飲んでしまいました。
また行きたいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2007/12/06
本物のカクテル
本物のカクテルが飲めます。飲み放題でも!
ちょっと高いですが
その価値は 十分に あります。
さすが バーです。
例えば ジンライム。
どこにでもありますが
違います。
ちなみに某大御所 ロックンローラーは
ライムシロップを使った
ジンライムが
懐かしく 大好きなようですが・・・。
少し 飲み口が 甘すぎますね。
モヒートも
たっぷりのミントで
何杯でも
イケそうです。
ホントに
楽しい場を
提供してもらいました!
ありがとうございます。
投稿日:2007/08/18
ステキなお姉さん♪
前からホットペッパーで気になっていたのと、ちょうど同じビルにあるお店で晩ごはんを食べていたので、2次会で使いました。雰囲気がステキなお店だったんですが、そこで注文を受けたり、飲み物を運んできてくれたお姉さんが、とてもステキだったので、楽しい時間になりました。注文を受けた時には、必ず「ありがとうございます」とつけてくれて、最初はそういうお店のルールなんだな、と思っていたんですが、終始とても気持ちの良い対応をしてくれました。飲み放題で頼んだんですが、種類も色々あって、とても良かったです。外が見える席もあったので、今度はそちらにもトライしてみたいです(^^)投稿日:2007/04/11
彼のマタドール
帰宅する乗客を乗せて、電車は私たちの前を右から左へと走っていく。
同じように向かえの電気屋の屋内駐車場から
車が旋回して下っていくのも見えた。
私は楽しみにしていた大きめの塩茹のエビバケツの中の1匹に
レモンを絞りマヨネーズソースを付けゆっくり味わった。
そして飲み残しの泡盛をすすり、
彼はマタドールを飲む。
そして私たちはただただ外を眺めていた。
ゆったりとした時間をこのバーで、そして駅前で過ごせるのは嬉しい。