2023/05/25 更新 牛角 成城学園前 料理

料理のこだわり

厳選した黒毛和牛を仕入《Japanese WAGYU》

産地に拘らず、全国からその日最も状態の良い黒毛和牛を厳選して仕入れてます。黒毛和牛のお肉は、適度な弾力と柔らかさ、そしてシットリとした舌触りが特徴で、口に入れた瞬間にその風味がとろけ出ます。Please enjoy the "melting quality of marbling" and "the sweetness of the fat that spreads in your mouth" of Japanese Wagyu.

店内で丁寧に切りつけ

カルビをはじめ、ロース・ヒレなどを、ブロックで仕入れてお店で丁寧に切りつけ、提供しております。また、お肉の種類により厚さ・形を変え、もっとも美味しい状態で提供しております。

牛角 成城学園前 おすすめ料理

牛角 成城学園前のおすすめ料理1

和牛カルビ

ブロックで仕入れてお店で丁寧に切りつけ、提供しています。同じ部位でもお肉1つ1つに合わせて厚さ・形を変え、もっとも美味しい状態で提供しております。

1,738円(税込)

牛角 成城学園前のおすすめ料理2

和牛塊肉シャトーブリアン

希少部位!ヒレ肉の中でも特に肉質のよい真ん中の部分で、厳選された最高級の部位。牛1頭から約600g程度しか取れない調希少部位!

4,378円(税込)

牛角 成城学園前のおすすめ料理3

和牛上ロース

赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れ、赤身と霜降りのバランスが良く、それぞれをいいとこ取りしたような部位です。※ロースはランプ、イチボを使用しております

1,480円(税込)

牛角 成城学園前 料理

◆ 牛タン ◆

牛タン塩

ねぎ塩 牛タン

牛タン塩 大


「料理」の先頭へ戻る

◆ カルビ ◆

Gyu-kakuカルビ

和牛中落カルビ

和牛カルビ


「料理」の先頭へ戻る

◆ ロース ◆

和牛ロース

※イチボ・ランプを使用しております

和牛上ロース

※イチボを使用しております


「料理」の先頭へ戻る

◆ ハラミ ◆

ハラミ

旨辛にんにくハラミ

厚切り上ハラミ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 厳選黒毛和牛  ◆

和牛カイノミ

和牛サーロイン

和牛ヒレ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 牛ホルモン ◆

牛ホルモン

牛レバー

牛ミノ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 豚 ◆

国産豚カルビ

ねぎ塩 国産豚カルビ

ピートロ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 鶏 ◆

国産鶏もも

ヤゲン軟骨


「料理」の先頭へ戻る

◆ 盛り合わせ ◆

和牛四種盛り合わせ

ホルモン三種盛り

大皿三種盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆ キムチ・ナムル ◆

キムチ盛り合わせ

ナムル盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆ サラダ ◆

チョレギサラダ

Gyu-kakuシーザーサラダ

焼肉屋のポテトサラダ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 野菜 ◆

野菜盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 海鮮 ◆

海鮮盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆ おつまみ ◆

蜜おさつバター

桜ユッケ

塩チャプチェ


「料理」の先頭へ戻る

◆ ビビンバ・クッパ ◆

石焼きビビンバ

ユッケジャンクッパ

たまごクッパ


「料理」の先頭へ戻る

◆ 冷麺・麺 ◆

Gyu-kaku冷麺

香味野菜と南高梅の冷麺

九条ネギ石鍋ごま塩ラーメン


「料理」の先頭へ戻る

◆ スープ ◆

石鍋海鮮チゲ

たまごスープ

野菜スープ


「料理」の先頭へ戻る

◆ ごはん ◆

カルビ専用ごはん

ごはん


「料理」の先頭へ戻る

◆ デザート ◆

Gyu-kakuアイス バニラ

Gyu-kakuアイス 抹茶

さっぱりフルーツワインゼリー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-25 13:21:49.0

■牛角 成城学園前の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前成城学園前    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/焼肉・ホルモン祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/焼肉
【関連駅】  成城学園前駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら