2023/05/25 更新 牛角 成城学園前 料理
料理のこだわり
厳選した黒毛和牛を仕入《Japanese WAGYU》
産地に拘らず、全国からその日最も状態の良い黒毛和牛を厳選して仕入れてます。黒毛和牛のお肉は、適度な弾力と柔らかさ、そしてシットリとした舌触りが特徴で、口に入れた瞬間にその風味がとろけ出ます。Please enjoy the "melting quality of marbling" and "the sweetness of the fat that spreads in your mouth" of Japanese Wagyu.
店内で丁寧に切りつけ
カルビをはじめ、ロース・ヒレなどを、ブロックで仕入れてお店で丁寧に切りつけ、提供しております。また、お肉の種類により厚さ・形を変え、もっとも美味しい状態で提供しております。
牛角 成城学園前 おすすめ料理
和牛カルビ
ブロックで仕入れてお店で丁寧に切りつけ、提供しています。同じ部位でもお肉1つ1つに合わせて厚さ・形を変え、もっとも美味しい状態で提供しております。
1,738円(税込)
和牛塊肉シャトーブリアン
希少部位!ヒレ肉の中でも特に肉質のよい真ん中の部分で、厳選された最高級の部位。牛1頭から約600g程度しか取れない調希少部位!
4,378円(税込)
和牛上ロース
赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れ、赤身と霜降りのバランスが良く、それぞれをいいとこ取りしたような部位です。※ロースはランプ、イチボを使用しております
1,480円(税込)
牛角 成城学園前 料理
- ◆ 牛タン ◆
- ◆ カルビ ◆
- ◆ ロース ◆
- ◆ ハラミ ◆
- ◆ 厳選黒毛和牛 ◆
- ◆ 牛ホルモン ◆
- ◆ 豚 ◆
- ◆ 鶏 ◆
- ◆ 盛り合わせ ◆
- ◆ キムチ・ナムル ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ 野菜 ◆
- ◆ 海鮮 ◆
- ◆ おつまみ ◆
- ◆ ビビンバ・クッパ ◆
- ◆ 冷麺・麺 ◆
- ◆ スープ ◆
- ◆ ごはん ◆
- ◆ デザート ◆
◆ 牛タン ◆
◆ カルビ ◆
◆ ロース ◆
※イチボ・ランプを使用しております
※イチボを使用しております
◆ ハラミ ◆
◆ 厳選黒毛和牛 ◆
◆ 牛ホルモン ◆
◆ 豚 ◆
◆ 鶏 ◆
◆ 盛り合わせ ◆
◆ キムチ・ナムル ◆
◆ サラダ ◆
◆ 野菜 ◆
◆ 海鮮 ◆
◆ おつまみ ◆
◆ ビビンバ・クッパ ◆
◆ 冷麺・麺 ◆
◆ スープ ◆
◆ ごはん ◆
◆ デザート ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-25 13:21:49.0