「安心・安全・美味しさ」を追求したお店

横浜 牡蠣 ワイン 女子会 誕生日 記念日 ランチ デート

KINKAWOOKA Grill&OysterBar 横浜ベイクォーター店

キンカウーカ KINKAWOOKA Grill and Oyster Bar 横浜ベイクォーター店 お店の総評

キンカウーカ KINKAWOOKA Grill and Oyster Bar 横浜ベイクォーター店 おすすめレポート

やすこちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/23

牡蠣の酒蒸しとスパーリングワインが美味しかったです。

かずさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/17

カジュアル過ぎず、少し落ち着いた感じもあって普段使いより特別な日を過ごすには良いお店だと思いました。ロケーションも良いので暖かくなったらテラスで食事したいですね。

わかさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/19

シェフが変わったのか、以前よりも牡蠣料理が美味しくなりました。

コバさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/19

牡蠣フライと、牡蠣とワタリ蟹のパスタがとても美味しかったです。

ナッキーさん

20代前半/男性・来店日:2024/03/13

牡蠣料理が多くどれもレベルが高かったです!
特におすすめはパスタがとても良かったです。
お酒も美味しくお勧めです

■キンカウーカ KINKAWOOKA Grill and Oyster Bar 横浜ベイクォーター店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ横浜/ダイニングバー・バル横浜/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高島町駅横浜駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテトトリュフリゾットグラタンパスタペペロンチーノタリアータデザートアヒージョ生ハム