回転寿司 根室花まる JRタワーステラプレイス店 ご当地グルメガイドの口コミ(254)
開店の時点で70組待ちでした。店内に入るまで1時間ちょっとかかりましたが、チケット登録制だったので、待ち時間に買い物などへ行けて良かったです。 ネタは新鮮でとても美味しかったです。お値段も妥当だと思います。回転と言いつつ注文表で注文なので、出てくるまでに少し時間がかかりました。
いつも長蛇の列。回転寿しと思えないポテンシャルの高さ。本州じゃ考えられないくらいの美味しさ。北海道に行けばいつも行ってます。
道産の魚介類が多いので新鮮なネタが揃っています。真いか山わさび握りと炙りとろサーモン焦がし醤油握りと炙りさんま焦がし醤油握りがオススメです!
観光客が多くていつも混んでいますが、並んででも食べたいお寿司屋さんです。 入口に置いてある機械で整理券を取り携帯番号を入力すれば、自分の順番が近くなると電話をくれます。 その間はゆっくり買い物も出来るので便利ですね。 ネタは新鮮でおいしい。ビールも良く冷えていてgood。
いつも混んでるのが納得の、美味しいお寿司やさんです。ネタが大きくて新鮮。ホントに美味しい。お寿司以外のメニュ-も豊富で、色々楽しめます。混んでるけど、待ってでも食べたいですね。
出張で訪問した先の方から「混んでいるけれど美味しいよ」と教えてもらって行ってみました。運良くすぐに座れました(食べ終わる頃には行列ができていました)!お魚が美味しいのはもちろん、ごはんの部分も美味しいんですね。北海道でお鮨を食べるのは初めてだったのですが、さすが!と思いました。
札幌ステラプレイスのなかにある回転寿司屋さんです。札幌のなかでも、いちばんの回転寿司だとおもいます。
夜六時半頃伺ったら、84組待ちでした。笑 びっくり、、人気だとは思っていましたがここまでとは。 券を発券して、電話が鳴るまでショッピングセンターの中を買い物して待ちました。 二時間半待ちましたが、ネタは新鮮で美味しかった♪
開店から激混みのお店です。事前に受付をすませておけば、開店と同時に入場できる可能性が高まります。どのお寿司もおいしいです。
ここのお寿司屋さんはネタがすごく大きくて食べ応えがあるなと思いました!お魚も新鮮でとても美味しかったです!どのネタも美味しいと思います!
私は観光で初めて行ったのですが、ネタも大きくとにかく新鮮で美味しかったです!サイドメニュ-もいっぱいあって、ホントにわくわくしました。混んでいてちょっと待ちましたが、また是非行きたいです!
札幌駅前の大丸札幌店の中にある 人気の回転寿司です。 ランチ時に行こうとしたら とても混んでたので時間を少しずらしました。 でも美味しかったので満足まんぞく♪
場所がステラ内ということもあり、お昼時などは混んでます。観光客の方が多いのかもしれません。北海道の回転寿司は十分新鮮でボリュームもあるので美味しいです。
北海道で美味しい回転寿司の店といわれる「花まる」です。 知人に「ここはうまい!」と絶賛されてやってきました。 確かにうまかったです。さすが北海道。 回転寿司でも、ここまでの美味しさを出せるとは。 ウニ、イクラの旨さが特に際立ちましたが、その中でも時期という事でサンマが絶品でした。 脂がのってとろけました。
根室の回転寿司の人気店です。いつも大変こみあっています。カニやほたて、さんまなど新鮮なネタが揃っています。茶碗蒸しはだしがきいていてとても美味しいです。並んでも食べる価値あり!
札幌駅付近で回転寿司を食べるなら、ステラの中にある、ねむろ花まるですが、いついっても混んでいるので、オープンと同時に行くのがいいかも!
あえてここまで行くこともあるのは、客層がわりといい感じなのが気に入っているから。 店そのものと場所柄の相乗効果的なものでおとなな雰囲気で昼下がりの寿司を楽しめるのはいまでは貴重かもしれない。
いつも行列が絶えない人気店です。回転すし店の中ではお値段はお高めですが、ネタの鮮度と大きさはそのお値段でも納得のものです。だからこそ行列が絶えないんでしょうね。観光客にもオススメです。
とにかく並びます。でも美味しいし、札幌駅にあるから回転寿司を食べるとなると、このお店に来てしまいます。
とにかく魚が新鮮で、息がいいし店が活気があります。その時その時の旬の味や珍しい魚などその時に応じてでてくるので、何度でも利用したい店です。寿司を握る人もテーブルを担当する人もとても感じがいいし、お互いのコミュニケ―ションが取れていてお客さんのサービスがスムーズなのもとてもいいです。開店の11時前から長い列があり、一日中待ち時間のあるお店ですが、並ぶ価値あり!!札幌にいったら毎回新千歳から直接いっています。