洋食

ランチ/ママ/女子会/子供/家族/ビール/バイキング/サラダ/パン/神戸

丘の上のビアレストラン

丘の上のビアレストラン おすすめレポート(4)

れいちゃーるずさん

女性・投稿日:2016/12/08

お惣菜食べ放題

三田のキリンビール工場内にあるブッフェ。美味しいと評判です。
メインは肉、魚、ビーフシチューなどを選ぶことができ、それらを頼むと更にお惣菜、パン、ライスの食べ放題が付いてきます。
お惣菜は初めて見るような味付けや、創作料理ばかりで目移りしてしまいます。パンも色々な種類の焼きたてが食べられますよ。
確か1500円ほど。メインによって値段が変わります。
席数もたくさんあるので、あまり混み合いません。おすすめです!
  • 丘の上のビアレストラン: れいちゃーるずさんの2016年12月08日の1枚目の投稿写真

ミートさん

30代後半/男性・投稿日:2015/02/14

地元の野菜をたっぷり食べられます

地元の三田産や兵庫産の野菜が食べ放題です。一工夫してあるサラダも多いですよ。野菜だけじゃなくパンも食べ放題。フルーツサラダもあります。
土日は、昼過ぎには結構混んできますので、早めの来店がオススメです。
食事ついでに工場見学もできますが・・・土日は大体工場のラインは止まっています(見学はできます)。

コメットさんの写真

コメットさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/02

ソーセージの盛り合わせ

種類豊富なソーセージが味わえます。どれもおいしいのでお薦めです。
コメットさんの写真

コメットさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/02

チーズ盛り合わせ

これはお酒の横においておくと止まりませんw最高においしいです。

丘の上のビアレストラン ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2017/12

工場見学の後にランチで伺いました。こちらはメインを選んでサラダ、パン、ライスはバイキング方式でいただけます。工場見学でビールをいただいた後だったので、思ったほど食べられませんでした。

■丘の上のビアレストランの関連リンク
【関連エリア】 北区・有馬温泉・三田北区    【関連ジャンル】  洋食トップ北区・有馬温泉・三田/洋食北区・有馬温泉・三田/洋食全般
【関連駅】  三田駅フラワータウン駅
【関連キーワード】 からあげソーセージしゃぶしゃぶ牛すじハンバーグカレーライスピザマルゲリータパフェ