鑠鑠 しゃくしゃく 名駅店 口コミ
投稿日:2008/01/13
おいしかったです、
会社の新年会でおじゃましました~今回は幹事ではなかったのですが、お店の雰囲気はとても良い感じでした。
席は掘りごたつで個室は無かったと思います、
料理はコースだったのでメニューは見てないけど、お好み焼きはおいしかった~
お客さんは女性がかなり多く(たまたまかな?)、店員さんもカッコイイ人(厨房)と綺麗な人(フロア)ばかりでビックリしましたね、
個人的にはあれだけ女性に人気のある店みたいなので、機会があればまた行きたいしコンパとかに最適なんだろうな~、
もちろんカウンター席もあったのでカップルの人たちでも楽しめるお店ですね。
おすすめです、
投稿日:2007/01/14
久々の大ヒット!! 鉄板焼き・もんじゃが旨い!!
今回、またまた仕事の都合で遅めの食事。昨年末に出来たと言うこのお店に(以前から気に留めていた)TELで問い合わせると、何とか間に合いそう…
名駅からは少々距離がありますが(国際センターが近いです。)車ですぐでした。
早速お店に。 まだ出来立ても店内はとても綺麗!!天井も高く、掘りごたつの席はとても居心地がGOOD!!
鉄板焼きはここ数年、沢山のお店が開店しているが、まだ満足なお店に出会っていない。
(名古屋の名店、かちゃぐり屋さんは別格です)
入ってメニューを見ると、目移りしてしまう程沢山の料理にドリンク。サラダから、数点の鉄板焼きの料理をオーダー。そしてここの名物と言うもんじゃを注文。
ドリンクから、料理ととてもいいタイミングで出てくる。これは非常に好印象である。
ん… 各お料理とても美味しい!! 注文したほとんどが◎!!
何店かのお店に足をはこんだが、久々のヒットである。
後半にはもんじやが登場。自分で焼くスタイルなのだが、ここは得意の分野。(いろんなお店に行ったから)
とても上手に焼け、ここも楽しさがあっていいですね。
味の方もかなりのものである。
これだけ飲んで食べて一人3500円程でした。(かなり安いと感じました)
まだ開店して日が浅いとの事、比較的お席が確保しやすいですが、
これは間違え無く繁盛店になるでしょう!! 混雑する前に、行くならいまですよ!!