桜草 口コミ
個室とカウンターがあり、個室を利用させていただきました。料理はコースで一品ずつ運ばれて来ます。
和洋折衷の料理で、手が込んでおりどれも美味しかったです。
落ち着いた雰囲気で、遠方から来られた知人夫婦と楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
予約コース:【桜会席】全8品◎お料理のみ4700円(税込)
ディナーのコース料理でしたが、配膳のタイミング等も良かったですし、御造りがとても美味しかったです。
予約コース:【料理長おまかせ会席】お料理のみ12000円(税込)
キヨさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/06
見た目も季節感があってとってもお上品ですが、味もとても美味しかったです。
孫達にアレルギーがある事も事前にお伝えしていたのですが、快く対応して頂いて
大人女子でも充分な量でしたが
びっくりするほどあっという間に食べてしまっていました。
予約コース:【桜草会席】全9品◎お料理のみ7600円(税込)
やしこさん
60代~/女性・来店日:2025/11/29
到着が遅れた時の電話連絡が親切で、また赤ちゃんへのご配慮も大変ありがたかったです。お料理も大変美味し買ったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【☆ランチ限定☆】桜草御膳2500円(税込)
なみなみさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/28
お店の名前になっている桜御膳がやはりオススメです。お刺身、天ぷら、湯葉、小鉢、サラダ、汁物とバランスよくお料理が落ち着いた空間で頂けるのがいいです。特に天ぷらはおつゆや塩で頂くのではなく、焦がしダレのような香ばしいタレがかかっており、普通では味わえないものに。1人でも個室を用意して頂きゆったりランチができました。特別安くはないので、ちょっと特別な時に伺うのが良いと思います。また、予約必須ではありますが、予約しておくと、席に着くと同時にお料理が提供されるので、時間を有効活用できます。限られた観光時間内でのランチもできると思います。接客もよく、とても気持ち良かったです。
予約コース:【☆ランチ限定☆】桜草御膳2500円(税込)