天ぷら食堂 田丸 おすすめレポート(4)

てちぃさん

40代前半/女性・投稿日:2017/07/25

昼定食

1000円のコースを頼みましたが大満足でした!!カウンターで食べましたがあげてるとこを見ながら食べれるのも良かったです!!人気店なので少し並びましたが美味しいので待つ甲斐ありでした。
  • 天ぷら食堂 田丸: てちぃさんの2017年07月25日の1枚目の投稿写真

muuさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/12

敷居の高さを感じさせない気軽に行ける天ぷら屋さん

我が家から歩いてすぐ、という事もあって
週末のお昼によくお邪魔させてもらってます。
住宅街の一角にあるので、来られる方はよく調べてから行かれると良いと思います。
天ぷらやさんとしては、かなり低価格で、かつ美味しい!!
これまで天ぷらやさんは敷居が高いなぁ、と思われてる方にはおすすめです。

まっくぶらっくさん

30代後半/男性・投稿日:2011/11/05

揚げたてでおいしい

いつも通勤で店の前を通るので、いつも「行きたいな」と思っていたこのお店に、このたびやっと行くことができました。
よく外に並んでいる人を見かけますが、雨の土曜日の昼前ということで、思ったより混雑しておらず、すんなり席へ着くことができました。
お店は想像よりも狭かったです。4人掛けテーブルが4つくらいと、カウンター5、6席くらいでしょうか。
メニューは定食を注文。すると、早速天つゆやお漬物などのセットが早速出てきました。
天ぷらは揚げたてで、えび、ししゃも、えのきなど、どれもおいしくいただきました。
大人の男性には量的に少なく感じるかもしれませんが、満足感は大きいです。
900円でとても贅沢なお昼をいただきました。
ぶたぶたこぶたさんの写真

ぶたぶたこぶたさん

女性・投稿日:2010/10/02

サクサク

揚げたてのおいしい天ぷらがいただけます。

ランチギリギリの時間帯に行ったのにラストオーダーの時間になってもお客さんがきてました!

コインパーキングからほんのちょっとだけ歩きますが、会社の先輩オススメ通り、おいしいのに安い!!

カウンターがオススメです☆

天ぷら食堂 田丸 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2016/10

交通ランドに遊びに行った時、近くのお店をさがしていて初めて来店しました。あまりのサクサクさに「家の天ぷらよりおいしい!」と子供に言われてしまいましたが、確かにあの食感は家では出せません。

■天ぷら食堂 田丸の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市西区    【関連ジャンル】  和食トップ広島駅・横川・その他広島市内/和食広島駅・横川・その他広島市内/和食全般
【関連駅】  横川駅駅
【関連キーワード】 エビ料理天ぷら天丼