BUDDY BUDDY バディバディ お店の総評
BUDDY BUDDY バディバディ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
ミートボールのグラタンが品切れで残念でしたが、何食べても美味しかったです!
20代後半/女性・来店日:2026/08/12
今回はコース一覧から【屋上ビアガーデン利用】のお席のみ予約を選択して予約しました。
予約時間ちょうどに到着したところ、「屋上ビアガーデン席は満席のため、店内席で飲食を開始してほしい。空き次第、屋上席へ案内する」と説明を受けました。こちらについては了承し、店内席へ着席しました。
しかし、席にはメニューがなく、しばらく待っても案内される様子がなかったため、店員さんに「この席で飲食を開始してよいのか、可能であればメニューがほしい」とお伝えしました。
すると別の店員さんが来て、「予約時間の1時間前にネットから予約されましたよね。屋上ビアガーデン席は満席で、空き次第のご案内です」と改めて説明されました。
屋上席が満席で、空き次第の案内になることはすでに了承していましたが、予約時間直前の予約であることをこちらに非があるかのように受け取れる説明のされ方には、少し残念な気持ちになりました。
その後、飲食開始から45分ほど経って屋上席へ案内していただき、そこからはビアガーデンを楽しむことができました。
ただ、お会計時に「今日は席が空いてなかったり、色々あったようで」と苦笑いしながら声をかけられたことにも、正直戸惑いました。
希望していた屋上席については、空き次第の案内でも問題ありません。ただ、予約システム上、コース一覧からの予約では残席状況を反映できないのであれば、席タイプを指定する予約方法を用意するなど、お店側での工夫が必要なのではないかと思います。
何より、今回のような状況であれば、せめて一言「申し訳ありません」と伝えていただけるだけでも、こちらの受け止め方はかなり違ったと思います。
前回とても美味しかったので、今回は友人にも食べてもらいたいと思って楽しみに伺っただけに、少し残念な訪問となりました。
料理は美味しかったので、今後の対応に期待したいです。
50代後半/女性・来店日:2026/08/06・2回の投稿
3人で行きました。1人一品、食べ物も頼まなくては、いけないのですが、1人4000円位位でした。雰囲気も、店員そんも最高でした。
40代前半/女性・来店日:2026/08/08
50代前半/男性・来店日:2026/08/08
料理は美味しいが値段の割にボリューム少なめ