THE ONE AND ONLY NAGOYA ザ ワンアンドオンリー ナゴヤ お店の総評
THE ONE AND ONLY NAGOYA ザ ワンアンドオンリー ナゴヤ 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/05/26
「雰囲気がとても良かった」とお気に召していただけて、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当店では、名古屋ルーセントタワー40階・地上180mからの輝く夜景とともに、ゆったりとした特別な時間をお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
季節のオリジナルカクテルやディナーコースもご用意しておりますので、ぜひ次回はお食事や酒とともにお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/05/16
店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。
当店は全席から名古屋の夜景が一望できるロケーションとなっており、大切な方とのデートや記念日、お祝いのディナーなど特別な日のひと時にも大変ご好評をいただいております。
今後も非日常感のある上質な空間とおもてなしをお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代前半/女性・来店日:2026/05/09
ロケーションよく 照明も落ち着いているため ゆっくりと過ごせます。
20:30入店、アラカルトのオーダーで 当初窓際席予約は満席でNGとのことでしたが 当日は 窓際に案内していただけました。事前に予約しておいたメッセージプレートも綺麗に丁寧に書いていただけて よかったです。
ただ キッチンの音が少々大きく 残念...
40階からのロケーションやメッセージプレート、また窓際席でのお時間をお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
一方で、キッチンの作業音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に非日常のゆったりとした時間をお過ごしいただく場として、音への配慮を含めスタッフ間の動作を見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見と素敵な写真のご投稿に心より感謝申し上げます。またの特別な日のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/04/27
当店でのひと時を心からお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
名古屋ルーセントタワー40階・地上180mからの輝く夜景とともに、季節のオリジナルカクテルやこだわりのお料理を今後も最高のクオリティでお届けできるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/04/07
このようなディナーを探してました!
40階からの景色や間接照明の雰囲気にご満足いただけ、「このようなディナーを探していた」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当店では地上180mの夜景とともに、特別な日のディナーコースや季節のオリジナルカクテルをお楽しみいただけるよう空間づくりにこだわっております。
今後も心に残る特別な時間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。