定禅寺通を一望できるオーセンティックバー

バー ラウンジ Bar Lounge 欅 おすすめレポート

けろすけ5さん

40代後半/男性・来店日:2023/12/16

美味しい料理とお酒、素晴らしい景色がポイント高いです。落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。

投稿日:2014/04/22

とても贅沢な時間を過ごせました。

とっても大人っぽい感じの店内です。お洒落でセンスがよいインテリア。
ビール派の私ですが、カクテルを飲んでしまいました、(実は何でも飲める、)
お店の方も良い人で、大変良い時間を過ごしました。

☆nana☆さん

30代前半/女性・投稿日:2012/07/17

カクテルは最高♪

前々から美味しいカクテルが飲めるお店を探していたのですが、なかなか巡り合えず…で、こちらのお店は以前から気になっていたので、先日同僚を誘い行ってみました。
店内は落ち着いた雰囲気で窓から見る景色も良く、『大人の時間』を味わえるお店でした。
肝心なカクテルのお味はと言うと…久々にヒットでした!
(人´∀`)♪
見た目も味も◎。同じカクテルでも作る方によって味が全然違うので、本当に美味しいと思えるお店を探していましたが、やっと辿り着いた感じです。
トンソクンさんの写真

トンソクンさん

30代後半/女性・投稿日:2010/04/17

来店シーン:一人で

ホントは誰にも教えたくない…

ホントに…最高&最強のお店ですよ。
世界一のバーラウンジ欅様、一生涯宜しくお願いいたします。
おひとりさまでも、ダーリンとでも、ガールズトークでも、会合商談でも、家族とでも…
大好きです、愛してます…あなた様達に出逢えて、私、生まれてきて、良かったッチャ~!!!!☆m(__)m☆♪(^-^)v☆☆☆☆☆☆☆
  • バー ラウンジ Bar Lounge 欅: トンソクンさんの2010年04月17日の1枚目の投稿写真
  • バー ラウンジ Bar Lounge 欅: トンソクンさんの2010年04月17日の2枚目の投稿写真
  • バー ラウンジ Bar Lounge 欅: トンソクンさんの2010年04月17日の3枚目の投稿写真

アンコさん

30代前半/女性・投稿日:2007/05/20

来店シーン:デート

ゆっくり過ごせる本格的なバー

お店の名前とビルの最上階ってところが以前から気になっていて行ってみました。

ビルの入り口がカラオケ屋さんのフロントって事もあり、
「雰囲気、大丈夫?」と思ってしまいますが、
エレベーターで10階まで昇れば全く違う空間です。
落ち着いていて素敵なお店です。
特にデートには持ってこいかと思います。

窓際に座り定禅寺通りの欅を見下ろしながら飲めるので、
冬のページェントの時期はきっと最高でしょうねぇ。

お店の方々も素敵な方でした。

ぜひ一度はホットペッパーの割引を利用して行ってみる価値が有りかと思います。

■バー ラウンジ Bar Lounge 欅の関連リンク
【関連エリア】 仙台市国分町    【関連ジャンル】  居酒屋トップバー・カクテルトップ仙台市/居酒屋仙台市/バー・カクテル仙台市/洋・和洋・各国料理・その他仙台市/バー・カクテル
【関連駅】  あおば通駅勾当台公園駅広瀬通駅
【関連キーワード】 ソーセージパスタカルボナーラボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ