焼肉 金太郎 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2017/02/23
駅近く
手頃に美味しいお肉を家族で食べたくて行ってきました。コースもいくつかあり選べるのが嬉かったです。飲み放題のコースもありお肉とよく合い美味しかったです。お肉も柔らかくて食べごたえがありました。店内も綺麗で店員さんも元気があり活気があり良かったです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/22
また行きたくなる
家族で賑やかな雰囲気で焼肉を楽しみたくて行ってきました。駅からも近く値段も手頃でコースも豊富にあるので家族連れも多く賑やかでした。300円くらいからのメニューもありました。定食などもあるようでした。店員さんも元気よく丁寧な接客でした。また家族で行きたくなるお店です。投稿日:2017/02/22
大満足です
1月に家族との夕食の時に行きました。こちらのお店は落ち着いた雰囲気の店内で、広々とした空間でゆっくりとのんびり過ごせました。
お肉のメニューが充実していて、お肉の質が良くて美味しかったです。
私のオススメのメニューは、黒毛和牛上ロースです。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
焼肉!
出張で仲間と飲めるところを探しており、ここを見つけて入りました。2時間飲み放題メニューがあり、がっつり食べてのむことができました。肉もこういう場合薄っぺらいところもありますが、厚みがあり、食べ応えがありお腹いっぱい食べました。また行きたいです。女性・投稿日:2017/02/21
お肉が最高
大阪が地元の友達に教えてもらったお店です。美味しいお肉があるところといえば、地元ではここのお店がオススメとのことでした。
たしかに、どの部位のお肉を食べても本当に柔らかく美味しかったです。
店内もきれいで店員の方の接客も満足です。