焼肉 金太郎 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/02/21
安いしおいしい!
高架下にある何となく雰囲気のいい焼肉屋さんです。仕事帰りに肉行くぞー!!って行きたくなるようなお店ですね。
今回はランチで利用させてもらいました。
リーズナブルな価格でおいしい焼肉定食が食べれて大満足です。
アルコールと一緒に食べたくなるので、次回は夜に行こうと思います。
投稿日:2017/02/21
リーズナブル
3000円で飲み放題も付いていて、ボリュームもあったのでお腹がいっぱいになりました。お肉も柔らかくて、とてもジューシーでした。ホルモンは苦手な方ですが、こちらのホルモンはクセが少なくて食べやすかったです。店内は落ち着ける空間で良かったです。20代前半/女性・投稿日:2017/02/20
お肉も冷麺も美味しい。
焼肉、韓国料理好きの友人と美味しいお店を求めて鶴橋へ。そして通りがかったこちらのお店を検索し、評判が良かったので行ってみました。メニューは全体的にそれほど高くもなく、それでいてお肉はとても美味しかったのでオススメです。シメの冷麺も最高でした!20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
美味しい
お値段もリーズナブルで行きやすいお店だったので、お肉の質はどうかな?と不安でしたが、とても美味しく頂きました。脂っぽすぎないお肉で、とても食べやすく好きな感じでした。店内の雰囲気も良く、キレイだったので居心地がよかったです。また行きたいと思います。投稿日:2017/02/19
安くて美味しい!
韓国好き、焼肉好きの友人とお肉を楽しむ目的で行きました。鶴橋駅からすぐなので電車はもちろん、コインパーキングも周辺にはあるので車でのアクセスも可能です。メニューは普通の焼肉屋さんより気持ち高いか同じくらい。でもお肉がそれ以上に良いお肉です。ガッツリ食べるというより、美味しいお肉を楽しみたい方にオススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。