鉄板焼 ステーキハウス ケルンAnnex お店の総評
鉄板焼 ステーキハウス ケルンAnnex 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2018/05/15
久々に鉄板焼!
久々に鉄板焼で美味しいお肉が食べたい!ということで急遽ケルンへ!注文はいつものヒレ肉♪レアに仕上げて頂いて今日も美味しく楽しくお肉を頂きました!
投稿日:2017/01/30
本店とアネックス
ここのお店は中々面白くて、本店とアネックスが同じビルの同じフロアに入居しています。本店同様、接待や同伴に利用されていることが多いようで、料理も雰囲気も高級感があります。
おすすめは、サーロインステーキですが、チーズフォンデュが人気のようです。
30代前半/女性・投稿日:2017/01/22
鉄板
コック帽をかぶったシェフが目の前で鉄板で焼いてくれるのでテンションがあがります!おいしいサーロインがお口の中でとろける~♪
店内も高級感がありますし、非日常を味わいたいならぜひ、おいでくださいませ。
30代前半/女性・投稿日:2017/01/20
是非鉄板の前で
鉄板焼きを食べに行くなら、かなり出費を覚悟しますが、ここはリーズナブルながら、本格的な鉄板焼きが楽しめます。肉の旨み、旅行者気分になれるパフォーマンス、清潔感、アクセスの良さ、で価格は普通以下。肉好きなら通いたくなります。40代後半/男性・投稿日:2017/01/20
最高のクオリティ
最高のファイヤーパフォーマンスを目で楽しめて、最高のクオリティのステーキをいただけます。よくテレビでグルメリポーターがやっているあのパフォーマンスは最高に美味しかったです。コース料理となっていて、今回食したのは3,980円のピリカコース。
大麦牛ヒレステーキと知床どりのステーキをメインにいただけます。
目の前でファイヤーするパフォーマンス、楽しいです。