キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ おすすめレポート(34)

しみちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/01/21

ディナー | 来店シーン:その他

結婚記念日に

記念日コースで予約しました。奥の窓側で、美味しいフルコースをゆっくりと味わえました。料理は見た目も華やかで、しっかりとした味付けが好みでした。帰りがけに、入り口付近でファミリーがいましたが、店内も広いですし、客層に合わせて席を配置してくれているようで、食事中はまったく気づきませんでした。お花のプレゼントや記念撮影などもあり、思い出に残る記念日になりました。
  • キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ: しみちゃんさんの2017年01月21日の1枚目の投稿写真

とくしさん

30代前半/男性・投稿日:2017/01/19

美味しいです

ランチコースといただきました。

前菜は、薄切り寒ブリと柚子大根。「薄切り」とありましたが、そこそこの食感が感じられるほどの厚みはあります。

メインは、伊達鶏胸肉のグリエ。鶏肉は皮付きですが胸肉のためか脂っぽさはあまりありません。ソースはオリーブオイルに柚子胡椒だったでしょうか、さっぱりとした味わいに仕上がっています。

サラダの味付けがよかった。
さつまいものモンブラン。バニラアイスの周りを覆ったさつまいものクリームと皿の上に広がった黒胡麻のソースでいただきます。このクリームとソースの組み合わせは素晴らしかったです。

お店の方は、フレンドリーな方が多く良かったです。

お店の雰囲気が良いです。
  • キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ: とくしさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

はわいあんさん

女性・投稿日:2013/12/16

間違いない

夜はお高くなってしまうので、いつもランチで利用させてもらってます。季節によりコース料理の内容が変わりますが、どれもお料理が凝っていて美味しいです。一度、料理の中の食材の配達が遅れていて、選択出来る料理が一つしかなかった事があったのですが、なんとドリンクをサービスして頂けました。接客も素晴らしいです。

みささん

30代前半/女性・投稿日:2013/12/16

バースデーサプライズをしてくれました

誕生日に予約してもらい連れて行ってもらいました。
お店の雰囲気、スタッフさんのサービスなどどれをとってもカッコ良くて素敵だなぁと酔いしれてしまうほど・・・★
最後のデザートでプレートに「HAPPY BIRTHDAY」と名前入りで書かれていて花束をプレゼント!
感激しすぎて言葉が出ませんでした。
写真も後日郵送していただき、本当に思い出に残る誕生日になりました。
イチゴさんの写真

イチゴさん

30代前半/女性・投稿日:2013/06/02

誕生日記念に!

旦那さんが予約をしてくれて
コ-ス料理を頂きました

食前酒が選べたので
シャンパンにして乾杯!

先にパンが運ばれてきました

土曜日で店内ゎ混雑しており
カップル率高し!!!!

そのためか料理が出てくるのが
わりとのんびりで
デザ-ト抜いて6品くらいでましたが
30分に1皿ペ-ス

お腹空いてたのでオカワリ自由の
パンを食べてたら4品目でわりと満腹・・・

メインの肉ゎいらないとお断りしました

最後のデザ-トゎ可愛らしくロウソク付きで
写真もとッてくれました

普段ゎすぐにプリントアウトして
渡してくれるそうですがプリンタ-の調子が悪いようで
後日郵送してくれるそうです

花束も頂き素敵な時間でした

12000円のコ-スでしたが
私の分だけ半額になッてました

肉と前の魚料理がはいらなかッたので
と旦那さんがいってくれました

こちらが少食なだけなのに
気を使わせてしまいお店の方すみません・・・

でもお料理ゎどれも美味しかッたです

フレンチだから緊張して綺麗めな服装で行きましたが
女子会ぽい方もいたのでカジュアルの服装でも平気そうです

また記念日にいけたら
次ゎお肉食べますwww
  • キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズ: イチゴさんの2013年06月02日の1枚目の投稿写真

■キハチ KIHACHI 名古屋 JRセントラルタワーズの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/イタリアン・フレンチ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/フレンチ
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅