モンスーンカフェ Monsoon Cafe 自由が丘 おすすめレポート(12)

ラムさん

50代前半/女性・投稿日:2019/05/28

女子会

スタッフさんの対応、お店の雰囲気も良く、ランチメニューはどれも美味しいのでいつも迷います^ ^
今回は久しぶりに会った後輩とのランチに利用させて頂きましたが後輩もとても気に入ってました。
ランチに行く機会が多いのですが、夜に行った時に飲んだパクチーモヒートにはハマりました!
昼も夜もおススメです♪

teddymammyさん

50代後半/女性・投稿日:2018/10/03

半個室が居心地がいい

予約をすると4つほどある半個室を用意してくれます。友人と会うときはここだと話しやすいのでゆっくりできます。お料理は美味しく結構ボリュームもあります。店員さんの態度もすごくいいのですが、ちょっと声が大きいのが気になりました。

verdureさん

50代前半/女性・投稿日:2018/09/23

大満足ディナー

リクエスト通り個室風の場所に通され、久々の友人たちと楽しいディナータイム!  私たちの注文しているメニューに合わせ、一品サービスもあって大満足でした(^^)

ヒロ2323さん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/27

丁寧な接客のタイ料理屋さん

自由が丘駅正面口から徒歩2分程のところにあるタイ料理屋さんです。
オシャレな雰囲気の店内で,接客がとても丁寧です。
美味しいタイ料理がいただけます。

ヒロ2323さん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/18

鶏肉と香味野菜のベトナムフォー

鶏ガラと帆立の効いたスープがフォーと良く合い,パクチーが良いアクセントになり非常においしいです。

■モンスーンカフェ Monsoon Cafe 自由が丘の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布自由が丘    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ自由が丘・田園調布/アジア・エスニック料理自由が丘・田園調布/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  自由が丘駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテト牛すじシーフード小籠包チャーハン生春巻きグリーンカレーフォーガパオパクチーナシゴレン