ビストロ エゼ 口コミ
ライライさん
30代後半/女性・来店日:2024/10/22
旧友とのランチ女子会利用です。以前はなかったランチパスタのコースで、前菜、パスタ、メイン、デザート、ドリンクまでついて1760円とは申し訳ないぐらいの内容。味はもちろん、全て手づくりで手抜きなしに美しく盛りつけてあり写真映えもします。ただ65歳↑の私たちにはボリュームたっぷりすぎるのでパスタはもう少し少なくても良いかと‥笑 シェフのジョークも楽しくほっこり!お店選びの評価が上がりました笑 ごちそうさま
予約コース:JPコース
お料理、パン、デザート、全てが店主のシェフの手作りで、しっかり美味しいです。北海道産の食材をふんだんに使用しているところも良いです。シェフお任せコース、かなりコスパいいです。おすすめです。
予約コース:シェフお任せランチコース
はやみぃさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/12
シェフのお任せコースでした。コーンスープがとても美味しかったです。デザートのバジルソルベは格別でした。ちょっと量が少ないかな?って思ったけど、かなりお腹イッパイになり満足です。
予約コース:Jコース
フルコース料理を予約していましたが、料理全般に深い愛情を感じました。ほぼ地産地消の手作りで、本当に美味しいものを食べさせたいという気迫を感じました。フレンチでは10年ぶりの感動でした。
予約コース:エゼシェフスペシャルディナーコース
繊細な盛り付けでした。想像をはるかにこえるお料理でした。前菜からメインのお料理にデザートまで最後のエスプレッソも感動しました。エゼコースにしましたがカップルでメインのお料理を違うものにしてくれたりデザートも違ってシェフの気くばり最高でした。今回は車だったので
次回はお酒も楽しみたいです。ディナーもお弁当にも興味があります。とっても美味しかったです。ありがとうございます。
予約コース:エゼコース