Cannery Row キャナリィロゥ 岡山西店 問屋町店 口コミ
ハレノワでライブの為、岡山に行くことになり、迷わずキャナリィロウさんを予約しました。他県の色々なキャナリィロウさんは利用したことがありますが岡山西店さんは初めてです。今回はズワイガニのパスタを後でリゾットにしてくれるセットを注文しました。ライブキッチンで熱々の料理を提供してくださり絶品でした。前菜バイキングもピザもドルチェもどれも美味しかったです。県外からですが、またコレを食べに行きたいと思います。
もんさん
20代前半/女性・投稿日:2026/02/26・2回の投稿
他の店舗と違いピザも2種ほどビュッフェにあって魅力的でした!店員さんの対応も丁寧で良かったです。
ディナー
サヤチカさん
40代前半/女性・来店日:2026/02/21
初めて子連れで来ましたが、評判の通り利用しやすく大人も子供も大満足の料理で、最高のランチとなりました。
大阪住まいの妹家族は地元に欲しいと切望するくらい気に入ったようで、帰省時の定番になりそうです。
子供たちは前菜とドリンクを何度もおかわりしてデザートワゴンに感動していました。
店員の方の接客が良く、お店のよい雰囲気がの理由も分かります。
また家族での食事に使わせてください。
ふうみんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/22
10種類程の前菜と1種類のすーぷ、レタス、にんじん千切り、紫キャベツの千切り、飲み物もジュースが数種類と、コーヒー紅茶などがビュッフェ形式で食べれます。メインは季節の牡蠣のレモンクリームパスタをいただきました。日曜日の開店同時にあらかじめ予約をして伺いました。直ぐに満席になるほど多くの方がいらっしゃって、ビュッフェの辺りは通れないくらい混雑してます。味はどれも美味しく大満足でした。
のりたまさん
60代~/女性・来店日:2026/02/22・4回の投稿
今月は2回目のディナー。足の悪い母の為にバイキングに近い席を案内してくれました。毎回心配り、有難いです。
食の細い私達なので、いつもパスタを食べ切れす、残してしまって申し訳ないなぁと思いながらも、デザートバーもあるので、楽しみに通わせてもらってます。
今回も美味しい食事をありがとうございました。