最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

Flair bar es フレアバーエス 口コミ

納豆&カレーさん

60代~/男性・投稿日:2016/09/18

映画「カクテル」のワンシーンの!様なパフォーマンスで

思わず映画の「カクテル」を思い起こす様なパフォーマンスの演出もあり楽しく過ごせました。カクテルも美味しいし、料理は多少??と思いましたが、充分に楽しめます。オジサングループで行ったのですが、若いスタッフはカワイイし接客もとても良かっです。

Mihoさん

20代前半/女性・投稿日:2016/03/03

サプライズがすごい!

友人の誕生日祝で伺いました。パンケーキタワーのデコレーションがすごく可愛いし、店員さんのカクテルパフォーマンスやライブにとても感動しました!ホールの方も爽やかかつ素敵な接客で、こちらのお店でお祝いできて良かったと心から思います。また是非伺わせて頂きたいです!

オルフェスさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/05

マンガ肉

一度食べてみたいと思ってたので感激でした。見た目とは裏腹にかなり洗練された味に仕上げられてたのも驚きで、サプライズと旨みを味を存分に楽しめる良いメニューです。

kzmsnowさん

投稿日:2012/01/23

年齢層広くても大満足!

宴会前に下見で立ち寄りすぐ気に入りました。抜群のロケーションと雰囲気。なぜもっと早く押さえておかなかったかと少し後悔。すぐにその場で当日の宴会の二次会を予約。2時間飲み放題テクスメクス付きのコースで利用。飛び込みに近かったのですが丁寧に対応していただきました。これぞすすきのという眺望。手頃な料金設定と内容。なによりショーには歓声と拍手。たまたま居合わせた誕生月のメンバーにサプライズも。20前半から40後半の年齢層のグループでいきましたが、どの層からも後から楽しかったとたくさん声をかけてもらいました。僕の株も上がり、幹事冥利につきます。違う会でもまた是非使いたい!
来店シーン:宴会

T.Tさん

20代前半/男性・投稿日:2011/12/13

初めていきました!

友達が行ってみたかったみたいでどんな店か知らずについて行ったんですが、店から見える景色もいいし、食事もおいしかったです。

私はGUINNESS党なのでとりあえずfish&chips!!
いつもはお魚さん目当てなのでポテトはおまけ程度に考えてたんですが、
ここのポテトは・・・、

うまい!うまい!!止まらない!!!
友達と奪い合ってました(笑)

あとファヒータも美味しかったです。
でも頼みすぎには注意!これ意外とおなかにたまります。

店内にはファミコンが置いてある席やワニワニパニック、UNOなど遊び道具も置いてあるのでみんなでワイワイやりたいときにはいいかも!?

あと普段は23時頃にshowをやっているのですが、この日は21時頃に店内が混んでたのでその時間にショートバージョンをやってくれました。

なまら楽しめる店だと思うのでまた来たいと思います。

■Flair bar es フレアバーエスの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップすすきの/居酒屋すすきの/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターフライドポテトステーキカレーライスピザマルゲリータ生ハムシカゴピザ油そば
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の居酒屋ランキングすすきののグルメランキングすすきのの居酒屋ランキングすすきの駅のグルメランキングすすきの駅の居酒屋ランキング