ピーカーブー Pee Ka Boo 柏 おすすめレポート

ネコ(900さい)さんの写真

ネコ(900さい)さん

30代前半/男性・投稿日:2007/05/01

美味しいピザとお酒

休日の夕方行ってきた。

前からカワイイお店だなと思っていた。入ってみると、店内もとてもおしゃれで良い雰囲気。

笑顔の店員さんに案内され奥の個室へ。テーブルの上にはキャンドルライト、店員さんを呼ぶ時は「チリン」とかわいい音の鳴る呼び鈴を鳴らす。

ビール、カクテル、ワインから日本酒まで、お酒の種類の多さにビックリ。どれにしようか迷ってしまうほど。今回は世界のビールに挑戦!!カクテルのようにフルーティなアイルランドのビールやコクのあるブラウマイスターなどなど、美味しいビールがたくさん!
お料理では、やはりピッツァがおすすめ。石釜で焼いたアツアツ、パリパリのピッツァでビールがどんどん進む進む!!

今回とても良かったのが店員さんの応対だ。若い女性店員さんだったが、にこやかで元気よく、こちらの質問にも一生懸命対応してくれ、たいへん気持ちよくすごせた。帰りは外まで見送りに出てくれるなど、すごくあたたかみのあるお店。

開店1時間以内に入り、2時間くらいいたが、若い女性を中心にお客さんが途切れることなくずっとにぎやかだった。

デートや女性友達などでお酒を楽しみたい時には超オススメのお店!!

■ピーカーブー Pee Ka Boo 柏の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ柏・南柏・我孫子/ダイニングバー・バル柏・南柏・我孫子/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  柏駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理ソーセージチョリソー地鶏鶏皮オムライスシーフードパスタカルボナーラジェノベーゼ生パスタピザマルゲリータエビチリ生ハムたこ焼き