最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

長野市 イタリアン バー 個室 宴会 結婚式

個室 記念日 誕生日 イタリアン ランチ デート 結婚式 イタリアン バー 夜カフェ 宴会

THE FUJIYA GOHONJIN 藤屋御本陳

電話番号を表示する

THE FUJIYA GOHONJIN 藤屋 御本陳のQRコード

THE FUJIYA GOHONJIN 藤屋 御本陳 ご当地グルメガイドの口コミ(86)

来店日:2014/02

ランチおすすめ。予約して。庭景色を眺めながら、お安いお値段でおいしいランチをいただきます。心癒されながら・・・

来店日:2014/02/14

すごくおしゃれなレストランです!料理は美味しいし、雰囲気を抜群なので、大切な人との記念日にオススメです!!

来店日:2013/10/15

明治~大正を思わせる歴史を感じる建物です。 それゆえに内装がどことなく暗いですが、結婚式場にもなっており、モダンな雰囲気も漂っていて、高級感があります。 結婚式にお招きいただきましたが、お料理もおいしかったですし、スタッフさんも気配りが行き届いていて、すばらしかったです。
60代/男性さんの写真

来店日:2013/06/11

藤屋 御本陣は江戸時代の前田家の定宿(御本陣)から脈々と続く格式のあるおもてなしの心を受け継いでいます。ディナーを予約しましたが、10分前に行くとロビー奥のソファーで案内待ち、間もなく係りの人が現れテーブルに案内してもらいました。ディナーは7500円のコースでしたがリーズナブルでとても美味しかったし、中庭を見ながらゆったりと落ち着いた時間を楽しみました。建物の雰囲気や調度品の趣から御本陣の風格が感じられました。長野旅行の折には是非再訪したいと思います。

来店日:2013/04

善光寺近くにこんな場所があるとは。中は意外に広く、迷路のよう。山葵油で頂くステーキが、最高でした。

■THE FUJIYA GOHONJIN 藤屋 御本陳の関連リンク
【関連エリア】 長野市善光寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ長野市/イタリアン・フレンチ長野市/イタリアン
【関連駅】  権堂駅善光寺下駅長野駅
【関連キーワード】 パスタデザート
【関連ランキング】  長野のグルメランキング長野のイタリアン・フレンチランキング長野のイタリアンランキング長野市のグルメランキング長野市のイタリアン・フレンチランキング長野市のイタリアンランキング善光寺のグルメランキング