北の幸 海道 すすきの お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食42%
北の幸 海道 すすきの 口コミ
投稿日:2011/12/09
父とサシ飲み
今回父親の薦めで連れて行ってもらいました。いつもはそんな良いお店には飲みに行かないので、たまには和食を食べに行こうと 父のお気に入りのお店だったのですが 行ってみてわかりました。
確かに 刺身も新鮮やし何を食べても美味しかったですね。
ここは大人がゆっくり語るお店やと思うし、今度は母や 兄弟 彼女なんかとゆっくり是非寄せていだだきたいと思います。因みに特にお気に入りは出汁巻きです絶品です!
投稿日:2011/11/22
結婚記念日
両親の結婚記念日を子供たちで御祝いしています。毎年何処にしようか迷いますが、今年は、大満足でした落ち着いた雰囲気はとても良いです
大切な日に使いたいお店です
40代後半/男性・投稿日:2011/01/01
宴会でも少人数でも納得です
何度か利用させていただいてます。宴会でも飲み放題メニューも充実しているので、酒好きの人の宴会にはもってこいです。女性・投稿日:2010/03/09
接待や大事なお客様連れにオススメ!
ここは男の先輩に連れていってもらった店で、高級感ある落ち着いた素敵なお店です。和食中心で中には洋食を和食にアレンジした創作系もあります。店を入ると広々としたカウンターがあり、奥にいくと小上がりがあります。全室個室になっており、落ち着いた雰囲気は接待に最適な感じです。店員の女性もみなさん親切丁寧、笑顔を絶やさず、気持ち良く飲めます。お料理やドリンクは料金高めですが、たまにこんな高級感があるところで飲めると和みます。客層も当然学生風なうるさい客なんていませんので、落ち着いて、安心して飲めます。大切なお客様を連れていきたくなるお店ですよ。投稿日:2010/02/01
旬なお店
東京からの友人も含め、気のあった仲間達との飲み会! 昔話しで会話が弾みあっという間の二時間でした。料金格安ながらお料理美味で気持ち良い接客態度等々、楽しい時間を過ごさせて貰い感謝しています♪ 又、宜しくお願い致します♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。