2024/04/14 更新 ガーデン ダイニング グランドニッコー東京 台場 コース詳細
”ワールドミートフェア”開催日本を含め全 11 カ国の肉料理をご用意いたしました。各国の肉料理をお召し上がりいただける当フェアで、世界一周気分を味わってみてはいかがでしょうか。
料金 | 6,570 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月11日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ・お席のご指定はお受けできません。・ご利用は90分制となります。・催事メニューにつき、One Harmony会員様の特典対象外とさせていただきます。・その他の割引や各種ご優待、特典等との併用はできません。・お支払にJALクーポンはお使いいただけません。・オンライン予約のみ受付可能です。 |
コース内容
【メニュー内容】
<シェフサービス>
・国産牛モモ肉のローストビーフ
・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
・イベリコ豚&トルネードソーセージのグリル
(クリーミーマッシュポテト)
【コンディメント】レフォール・レモン・バルサミコ・トリュフソルト・タルタル・タプナード
<冷製料理>
・生ハム・モッツァレラ・グリルトマトのカプレーゼ
・合鴨のスモーク・フムスと焼きネギ・照り焼きマデラ
・大山鶏の低温ロースト トマトジュレと大葉 ライムのコンディメント
・シーフードマリネ フェタチーズとパインソース
・グリル野菜のラタトゥイユ
・カリフラワーのポタージュ デュカの香り
<温製料理>
・グリーンアスパラガスのフリット
・アイスバインポトフ
・コンビーフ&コーンのピザ
・ペンネアラビアータ
・白身魚とアサリのスチーム クリームソース・彩り野菜とピンクペッパー
・旬魚のオーブン焼き スプラウト飾り エマルジョンソース
・タンドリーチキン
・仔羊のトマト煮 クスクス添え
・ブルゴーニュ風ビーフシチュー
・チキンのグリル モーレソース
・フライドチキン&ポテト ケチャップ添え
・トロトロ牛すじカレー
その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
※写真はイメージです。
※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-14 14:47:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。